ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Малефисента: сказочная роль Анджелины Джоли
Кино
11 7221
19 апреля 2014

Малефисента: сказочная роль Анджелины Джоли

Несмотря на столь яркую внешность, Анджелина Джоли за свою долгую актерскую карьеру доказала всему миру, что способна на совершенно разноплановые роли. Не сходя с экранов вот уже 32 года (сложно поверить глядя на эту молодую и амбициозную женщину), актриса успела попробовать себя и в роли матери Александра Великого, и в героини компьютерной игры Лары Крофт, сняться обнаженной в "Джиа", озвучить мультипликационных персонажей и даже стать героиней мультфильма в "Беовульфе". В этом году мы с нетерпением ожидаем премьеру фильма, в котором Анджелина сыграла саму Малефисенту - злую колдунью, превратившую прекрасную принцессу в спящую красавицу. В понимании девочек всего мира злая ведьма является однозначно отрицательным персонажем всем известной сказки "Спящая красавица", но, благодаря режиссерам и, конечно же, самой Миссис Смит, мы сможем увидеть глубокого и неоднозначного персонажа и, кто знает, возможно даже примем ее сторону.

Итак, все помнят историю Авроры, прекрасной царевны, на которую злая ведьма наложила страшное проклятье, превратив ее в спящую царевну, и спасти которую мог лишь прекрасный и отважный принц с помощью поцелуя. Но так ли было на самом деле? Режиссер картины, Роберт Стромберг, предлагает зрителям погрузиться в сказочный мир, где Малефисента предстанет юной волшебницей, которой внезапно пришлось измениться и встать на защиту своих подданных. Совершив ошибку и заколдовав юную принцессу, Малефисента со временем поймет, что Аврора, возможно единственная, кто способен вдохнуть жизнь в лесное царство...

Вместе с Анджелиной Джоли на экране мы также увидим Эль Фаннинг, сыгравшую принцессу Аврору, а также таких актеров, как Шарлто Копли, Сэм Райли и Имельда Стонтон.

Эль Фаннинг в Диснейлэнде

Интересен тот факт, что глядя на снимки Анджелины в образе Малефисенты многие считают, что получившийся образ слишком уж страшный и пугающий не только для детей, но и для взрослых (в России фильм выходит с пометкой 12+). А в интервью для журнала Entertainment Weekly гражданская супруга Брэда Питта призналась, что ее новая роль напугала всех ее детей без исключения, кроме малышки Вивьен, сыгравшей принцессу Аврору в детстве, и совершенно не побоявшейся леденящего душу смеха и черных рогов своей звездной мамы.

Но не только крошке Вивьен полюбился демонический образ, созданный Анджелиной Джоли в новом диснеевском фильме. Компания Crow's Nest разработала лимитированную коллекцию ювелирных украшений с черными бриллиантами в стиле Малефисенты. Основные мотивы предсказуемы: рога, драконы, огонь и перья.

"Сотрудничать с Disney - это давняя мечта", - говорит дизайнер бренда. Стоимость каффов, браслетов и колец начинается от £2 500.

А косметический гигант M.A.C. настолько вдохновился увиденным, что в честь премьеры "Малефисенты" запускает линию декоративной косметики из 11 средств в духе коварной, но притягательной злодейки:

Уверены, что уже на следующий Хэллоуин и взрослые, и дети примерят на себя обличье этой неоднозначной злой волшебницы, а кроваво-красная помада и темный лак для ногтей выйдут на новую вершину популярности.

Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: малефисента, анджелина джоли, вивьен джоли-питт, эль фаннинг, красота, mac, красная помада
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Kvertoff 20 апреля 2014
3
+
Джоли роскошна. Пойду в кино, если наш кинотеатр возьмёт в прокат.
Denis Gilyov 20 апреля 2014
3
+
Глупо она выглядит в этой шапочке с рогами, хотя фильм достаточно интересный, по описанию.
igorlau 20 апреля 2014
3
+
Фильм должен быть интересным, как для детей так и для взрослых. Люблю фэнтези, тем более, что там снимается Джоли.
Smorodina 20 апреля 2014
3
+
Джоли не перестает удивлять. Она как источник вдохновения!Обожаю ее
SF 21 апреля 2014
2
+
Помааада!))
Аннушка 21 апреля 2014
3
+
Интересно будет увидеть Джоли в таком необычном образе, да еще и в сказке. Подождем выхода фильма.
Ирина Иванова 21 апреля 2014
3
+
Очень эффектно Джоли выглядит в этом образе! Обязательно схожу на премьеру Малифисенты)
Eugenia 21 апреля 2014
1
+
косметика очень интересно сделана, тем более, если это MAC... Интересно, в наших магазинах продается?
Наталия Ткаченко 21 апреля 2014
2
+
Анджелина Джоли талантливая актриса! Мне она очень нравится. Кажется нет такой роли с которой она бы не справилась.
Альбина 22 апреля 2014
2
+
Джоли любой фильм может превратить в шедевр! Обязательно посмотрю этот фильм. Уверена, он станет бестселлером. Если уж мировые производители уже выпустили серии с тематикой фильма.
Татьяна Ломовцева
Альбина
Альбина2014-04-22 10:22:14
Джоли любой фильм может превратить в шедевр! Обязательно посмотрю этот фильм. Уверена, он станет бестселлером. Если уж мировые производители уже выпустили серии с тематикой фильма.
14 ноября 2014
0
+
Я бы не сказала, что из этого фильма получился шедевр. Впечатление такое, будто бы весь смысл - показать как она сносшибательно красива. (