ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на премьере мистического триллера «Ночной режим»
Кино
0 19310
18 августа 2022

Звезды на премьере мистического триллера «Ночной режим»

На днях в летнем кинотеатре Summer Cinema by KION состоялась светская премьера фильма «Ночной режим» — мистического триллера о побеге из тюрьмы с помощью сновидений. В широкий прокат лента выйдет уже сегодня.

Екатерина Шумакова

Картину представили режиссер Андрей Либенсон и актёры Павел Табаков и Екатерина Шумакова.

Агата Муцениеце и Роман Маякин

Гости премьеры: Агата Муцениеце, Марина Зудина, София Каштанова, Виктория Дайнеко, Анна Котова-Дерябина, Полина Фаворская, Роман Маякин, Соня Присс, Алина Насибуллина, Снежина Кулова, Алексей Розин, Евгений Бороденко, Полина Гренц, Ангелина Загребина и многие другие.

Аксинья Гог

“Ночной режим” – напряженный мистический триллер, который раздвигает границы реального и заставляет по-новому посмотреть на феномен осознанных сновидений. Модный фотограф Роман Белов (Павел Табаков) осужден на пожизненное заключение за убийство четырех человек. Роман абсолютно уверен в своей невиновности, но не может вспомнить, что же на самом деле случилось в роковую ночь. В тюрьме к нему во снах является таинственный мужчина, называющий себя Учителем (Андрей Мерзликин), и предлагает помощь в поиске настоящего убийцы. Но как вести расследование, если ты заперт в каменном мешке? И какую цену придётся заплатить за услуги человека, способного проникать в сновидения?

Александра Киселева и Тереза Диуро

Путешествия вне физического тела, которые практикуют Роман и его ментор, базируются на долгой традиции различных верований – от индуистских практик до ритуалов индейцев и шаманов Северной и Южной Америки. Для героя путешествие во время осознанных сновидений становится единственным способом добиться справедливости.

режиссер фильма Андрей Либенсон

Андрей Мерзликин, актер: «Я играю своего рода мудрого мистификатора. Он пережил немало потрясений в своей жизни, но тяготы закалили его, сделали сильнее и сдержаннее. Техника осознанных сновидений для него — это не только возможность отчасти контролировать свою жизнь, но и способность исправлять ошибки, допущенные в прошлом. Отдельно хочется отметить работу вместе с Павлом Табаковым, с теплотой вспоминаю наш тандем, играть вместе с ним мне очень понравилось».

Павел Табаков, актер: «Я исполняю роль Романа, он – целеустремленный человек, вырвался из детского дома и добился определенного положения своим трудом. Он попал в трудную ситуацию, и ему предстоит бороться за справедливость – актуальный сюжет. Надеюсь, что фильм будет интересен зрителю. На мой взгляд, каждый человек трактует увиденное, прочитанное и услышанное для себя по-разному. Отклик и мысли будут у всех зрителей свои, главное – чтобы они были, ведь тогда это значит, что мы не зря старались».

Анна Калашникова

Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION, продюсер: ««Ночной режим» — яркий экспериментальный проект, работающий на стыке фантастического приключения, мистики и социальной драмы. Нам показалось очень интересным представить зрителям эту неоднозначную, сложную историю о борьбе за справедливость».

Анна Котова-Дерябина

Наталья Исакова, креативный продюсер: «”Ночной режим” — захватывающий триллер, в котором Карлос Кастанеда встречается с брутальной реальностью российских тюрем. Происходящее в сериале метафорично: пережить все тяготы происходящего и справиться с грузом несправедливости герой может только в другой реальности, реальности сновидений».

Валерия Федорович

Виктория Дайнеко

Евгений Бороденко

Екатерина Новосельцева

Марина Зудина

Полина Гренц

Снежина Кулова

София Каштанова

Яна Крайнова

Источник: i-gency.ru
Теги: звезды, премьера, мистический триллер, «ночной режим»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться