ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Данила Козловский, Паулина Андреева и Виктория Исакова приступили к съемкам в сериале «13 клиническая»
Кино
0 12482
27 апреля 2022

Данила Козловский, Паулина Андреева и Виктория Исакова приступили к съемкам в сериале «13 клиническая»

Съемки нового сериала IVI Originals «13 клиническая» начались на этой неделе.

Он расскажет о необычной больнице, где врачам приходится не просто бороться за здоровье пациентов, но и сражаться со сверхъестественными силами.

Режиссером проекта выступил Клим Козинский, а сценаристом – Андрей Золотарев. Главную роль неизлечимо больного врача Кирилла сыграет Данила Козловский. Кроме него в кадре появятся Паулина Андреева, Виктория Исакова и Дмитрий Лысенков. Производством оригинального сериала онлайн-кинотеатра IVI занимается INEY Production и киностудия Team Films.

По сюжету неизлечимо больной хирург Кирилл устраивается на работу в странной клинике, где таланта и опыта оказывается недостаточно, а врачи вынуждены сражаться со сверхъестественными явлениями. Единственный способ выжить для него – показать себя с лучшей стороны и убедить новое руководство, что он нужен больнице. Кирилл погружается в хитросплетения отношений людей, ведьм и демонов, все больше сомневаясь в том, что способен правильно определить: кто именно здесь представляет «добро», а кто «зло».

Каждая серия проекта – это кейс одного конкретного пациента, представляющий собой поле битвы медиков и потусторонних сущностей, «курирующих» то или иное заболевание. Но диагностика неидеальна и, приготовившись встретить одного врага, зрители и герои натыкаются на совсем другого, к войне с которым не были готовы. Чтобы избежать таких ошибок, Кириллу и его коллегам придется провести немало времени, изучая обстоятельства болезней пациентов.

«В современных реалиях фильмы стали все чаще проигрывать сериалам в масштабах сценарных идей, креативности, актерскому касту и производственным мощностям. Поэтому, когда я прочитал сценарий «13 клинической», я был впечатлен и характером героя, которого мне предстоит сыграть, и обстоятельствами, в которые он попадает, и замечательной командой, которую талантливый режиссёр Клим Козинский собрал на съемочной площадке. Моему герою придется сражаться с чужими демонами, чтобы получить призрачную возможность победить своих. Мне импонирует, когда автор идеи стремится создать нечто, до него не существовавшее, свою вселенную. Андрей Золотарев, шоураннер проекта, по сути, создал целый новый раздел медицины - фантастический, но именно поэтому захватывающий и интересный», - рассказал актер Данила Козловский.

Сериал будет доступен подписчикам онлайн-кинотеатра IVI в конце 2022-го года.

Источник: i-gency.ru
Теги: данила козловский, паулина андреева, виктория исакова, съемки, сериал, 13-я клиническая
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться