ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Must watch: новый фильм с Катрин Денев «После меня»
Кино
0 30954
25 марта 2022

Must watch: новый фильм с Катрин Денев «После меня»

Сегодня в онлайн-кинотеатре IVI появилась психологическая драма «После меня» французского режиссера Эмманюэль Берко, многократной участницы Каннского кинофестиваля.

Фильм с легендами французского кино Катрин Денев и Бенуа Мажимелем в главных ролях расскажет пронзительную историю Кристал и Бенжамена, которые проходят испытание тяжелой болезнью.

Премьера драмы состоялась во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля в 2021 году, на котором картина стала одной из самых обсуждаемых. За свою роль в фильме «После меня» Бенуа Мажимель получил престижные французские премии Сезар и Люмьер.

Бенжамен преподает актерское мастерство и готовит своих учеников к поступлению в консерваторию. Неожиданно ему ставят страшный диагноз, и теперь ему вместе с матерью предстоит особый путь к принятию происходящего.

Исполнительница главной роли Катрин Денев: «Чтобы сыграть такую героиню, как Кристал, мне не понадобилось изучать конкретные ситуации, потому что все это я уже видела. В своей жизни я знала и потеряла многих людей. Поэтому роль Кристал была для меня полностью понятной и играть ее мне понравилось. В фильме «После меня» не так много диалогов, и несмотря на тему, я играла в сдержанных эмоциях. Но именно над этим – почти полным отсутствием эмоций в драматической картине – и было труднее всего работать».

Директор по контенту IVI Иван Гринин: «Фильм «После меня», ставший сенсацией Каннского кинофестиваля, выходит к российскому зрителю сразу на стримингах, минуя традиционный прокат. Мы с радостью взяли тонкую психологическую драму, дистрибуцией которой занимается компания «Вольга», в свой каталог, потому что знаем, что наша аудитория любит качественные европейские фильмы о самом главном – семье, любви и взаимопонимании».

Смотрите с удовольствием!

Источник: i-gency.ru
Теги: must watch, новый фильм, катрин денев, «после меня»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться