ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
10 самых ожидаемых теле-премьер 2022 года
Кино
0 24137
12 января 2022

10 самых ожидаемых теле-премьер 2022 года

Многие премьеры, заявленные на 2020 и 2021 годы переносились или отменялись из-за пандемии, но, надеемся, в наступившем году все пойдет по плану. Мы собрали для вас десять самых ожидаемых релизов, среди которых доминирует фэнтази и байопики:

1. "Дом дракона" - 'House Of The Dragon' (HBO).

Любителям "Игры престолов" больше скучать не придется - HBO подготовил для них приквел, основанный на романе Джорджа Р.Р. Мартина "Fire & Blood", посвященном истории дома Таргерианов. Громких фамилий в актерском составе нет, но шоу обещает быть зрелищным.

2. "Оби-Ван Кеноби" - 'Obi-Wan Kenobi' (Disney+).

А вот в шестисерийном проекте Disney+ звезды первой величины есть: например, Иэн МакГрегор! Фанаты саги потирают руки.

3. "Ведьмак: Происхождение" - 'The Witcher: Blood Origin' (Netflix).

Еще один приквел - на сей раз для любителей саги про Ведьмака. Нам расскажут, как закалялась сталь, то есть с чего и как все началось.

4. "Властелин колец" - 'The Lord of the Rings' (Amazon).

Хоть звезд категории А в списках не значится, Amazon потратил аж миллиард долларов на восемь эпизодов эпичного сериала "Властелин колец", действие которого происходит за тысячи лет до событий "Братства кольца". Ильсидур отрубил палец Саурона вместе с кольцом всевластья, и понеслось! Ни Фродо, ни Бильбо, само собой, в этой истории нет, а вот долгожитель Гэндальф может и появится.

5. "Миротворец" - 'Peacemaker' (HBO Max).

Джон Сена дебютировал в образе Peacemaker в "Отряде самоубийц" 2021 года. "Миротворец" такой миролюбивый, что ради этого готов убить всех и вся. Режиссер тот же - Джеймс Ганн, поэтому можно смело рассчитывать на череду скабрезных шуток и море крови.

6. "Уэндсдей" - 'Wednesday' (Netflix).

Случилось практически неизбежное - Тима Бертона-таки прибрал к рукам Netflix. В итоге нас ждет отдельный проект, посвященный всеобщей угрюмой любимице - Уэнсдей Аддамс, которая благодаря своей способности читать мысли будет расследовать и раскрывать всяческие тайны.

7. "Время побеждать" - 'Winning Time' (HBO).

История успеха легендарной команды Los Angeles Lakers разворачивается в 80-ые годы и будет рассказана в восьми эпизодах на канале HBO.

8. "Пэм и Томми" - 'Pam & Tommy' (Hulu).

Мини-сериал об одной из самых ярких и страстных пар 90-х: Томми Ли Джонсона и Памелы Андерсон. В главной роли загримированная до неузнаваемости англичанка Лили Джеймс, которую сама Пэм категорически не одобрила.

9. "Изобретая Анну" - 'Inventing Anna' (Netflix).

Шонда Раймс - королева запутанных и заряженных на эмоции историй, так что продакшн сериала "Inventing Anna" вполне закономерно достался Shondaland. Анна Делви - русская авантюристка, кинувшая на деньги отели, рестораны, друзей и любовников. Вот уж кто включил режим #богатаяжизньонадругая на полную!

10. "Отчисленная" - 'The Dropout' (Hulu).

Имя основательницы Theranos, Элизабет Холмс, было в последнее время на устах если не у всех, то у многих. Предприимчивая и крайне убедительная в своих презентациях для инвесторов американка сумела создать империю практически из воздуха. Однако обещания оказались пустыми, волшебные тесты на кровь - фальшивкой, а сама Лиз - в тюрьме.

В главной роли создатели изначально видели звезду SNL Кейт МаКиннон, но не срослось, и эстафету приняла Аманда Сейфрид. Градус юмора снизился, но драмы явно поприбавилось.

Надеемся, что ожидание будет недолгим. Приятного просмотра!

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine
Теги: кино, сериалы, джордж мартин, игра престолов, звездные войны, disney, netflix
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться