ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Аглая Тарасова, Евгений Стычкин, Владимир Яглыч в новом фильме ТНТ «Золотое кольцо»
Кино
0 4832
22 февраля 2020

Аглая Тарасова, Евгений Стычкин, Владимир Яглыч в новом фильме ТНТ «Золотое кольцо»

Каждую субботу в 20:00 в эфире ТНТ только лучшие отечественные комедии. На очереди всероссийская премьера, которую впервые покажут только на ТВ — романтическая история «Золотое кольцо», от создателей «Ольги», «Реальных пацанов» и «Физрука».

Куда поехать в отпуск трем семейным парам? Прокатиться по Западной Европе? Слетать в Тай или на Бали? В крайнем случае сгонять в Прибалтику. Вариантов много, но главные герои романтической комедии «Золотое кольцо» выбирают путешествие по России. Для них будущая поездка не просто туризм, а способ решить накопившиеся проблемы в парах.

Гарик и Кристина, актеры Кирилл Каганович и Аглая Тарасова

Оба очень импульсивны, постоянно ругаются, спорят, и в конце концов ссорятся. Но отпуск-то никто не отменял, поэтому заранее спланированная поездка с друзьями по городам России пройдет у них вместе, но в то же время раздельно. Кристина планирует отправиться по Золотому кольцу со своим новым парнем спортсменом-триатлонистом Антоном (Евгений Стычкин), а Гарик берет в путешествие некую Лизу (Нино Нинидзе), с которой познакомился всего-то пару дней назад. Скорее всего Гарик и Кристина сделали это все просто в отместку друг другу.

Сеня и Юля, актеры Семен Штейнберг и Ольга Дибцева

Им чуть за тридцать, они вроде бы счастливы в браке и воспитывают двоих детей. Но ровные, стабильные отношения не приносят Семену и Юле никакой радости. Он все реже обращает на нее внимание как на женщину, она постоянно предъявляет по этому поводу претензии. Для Сени и Юли путешествие по Золотому кольцу — это возможность вернуться на десять лет назад и придать отношениям новый импульс.

Валера и Диана, актеры Владимир Яглыч и Вера Строкова

В отличие от своей подруги Юли, которая, как она сама говорит «залетает от каждого чиха», Диана никак не может забеременеть. При этом она считает, что семья не может быть полноценной, если в ней нет детей. Диана уверена, что Валера — бесплоден, поэтому в вопросе рождения первенца ей остается рассчитывать только на чудо. Именно таким чудом должна для нее стать поездка по Золотому кольцу. Она уже составила подробный маршрут, нанеся на карту десятки святых мест, посещение которых обязательно поможет решить их проблему.

Помимо комедийной и драматической составляющей «Золотое кольцо» — это отличная возможность увидеть многочисленные церкви, храмы, деревянные домики и прогуляться по чистым, летним, уютным улочкам старинных русских городов. Всего за 90 минут вместе с героями романтической комедии «Золотое кольцо» зрители ТНТ посетят:

— Центральную улицу города Владимира;

— Суздальский музей самовара;

— Фестиваль воздушных шаров в Переславле-Залесском;

— Дремучие ростовские леса;

— Плещеево озеро;

— Мужской монастырь и другие достопримечательности городов Золотого кольца.

Константин Майер, креативный продюсер:

— Это получился классический роуд-муви с элементами комедии. Где, как не в самой большой стране снимать роуд-муви? Три семьи с нерешенными внутренними проблемами, которые всегда предпочитали ездить за границу, отправляются в путешествие по самому сердцу России. Аутентичная солнечная провинция, обаятельные герои и важные темы, рассказанные без лишней драмы и с иронией — это и есть «Золотое кольцо». По настроению фильм ближе всего к французским душевным комедиям: светлый, лиричный и смешной. Его классно смотреть дома с близкими людьми или одному. Все фильмы, так или иначе, о любви, и наш не исключение. Но важнее, что он о доверии к партнеру. А когда ты в путешествии — это особенно важно. А когда в путешествии по России — без доверия вообще далеко не уедешь. Решайте семейные проблемы семейно, а не по одиночке, и тогда любое путешествие закончится хеппи-эндом!

«Золотое кольцо» 7 марта в 20:00 только на ТНТ

Источник: i-gency.ru
Теги: аглая тарасова, евгений стычкин, владимир яглыч, новый фильм, тнт, золотое кольцо
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться