ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Алла Пугачева и другие гости московской премьеры фильма Андрея Кончаловского «Грех»
Кино
0 7374
12 ноября 2019

Алла Пугачева и другие гости московской премьеры фильма Андрея Кончаловского «Грех»

На днях состоялась московская премьера фильма Андрея Кончаловского «Грех» (в прокате с 14 ноября). Картину гостям представили создатели фильма режиссёр Андрей Кончаловский, продюсер Эльда Ферри, художник-постановщик Маурицио Сабатини, актеры Альберто Тестоне, Юлия Высоцкая и другие.

Андрей Кончаловский в фильме «Грех» обращается к некоторым моментам жизни Микеланджело Буонарроти, показывая глубокую человечность гения эпохи Возрождения. Мы встречаем Микеланджело в тот момент, когда он параллельно работает над двумя проектами: гробница папы Римского Юлия и фасад Базилики Сан Лоренцо во Флоренции. На него давят его заказчики – с одной стороны Медичи, с другой – Делла Ровере, и Микеланджело оказывается втянутым в борьбу между самыми могущественными семьями Италии. Он вынужден лгать и предавать, чтобы сохранить отношения с двумя влиятельными семьями и выполнить оба заказа, но вместе с тем грезит идеей создать что-то настолько прекрасное, что сможет искупить его грехи.

С помощью фильма «Грех» режиссёр пытается проникнуть в мир человека эпохи Возрождения, со всеми его предрассудками и верованиями, который борется с властными людьми своего времени, находится в конфликте со своей семьей и, в первую очередь, с самим собой.

Константин Эрнст, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

На премьерном показе картины «Грех» съемочную группу поддержали министр культуры РФ Владимир Мединский, Константин Эрнст, Егор Кончаловский, Наталия Аринбасарова, Надежда Михалкова, Степан Михалков с супругой, Алла Пугачева, Антон Златопольский, Карен Шахназаров, Александр Домогаров, Эдуард Бояков, Александр Филиппенко, Павел Деревянко, Евгения Образцова и Андрей Коробцов, Елизавета Моряк, Армен Ерицян, Юрий Борисов, и другие.

Андрей Кончаловский и Эльда Ферри

Алла Пугачева

Александр Домогаров

Изета Гаджиева

Александр Филиппенко

Альберто Тестоне с семьей

Карен Шахназаров

Мария Лемешева

Надежда Михалкова

Павел Деревянко


Юрий Борисов с супругой

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться