ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Герой» Карена Оганесяна: Алиса Лобанова в шпионском триллере
Кино
1 1116
11 октября 2019

«Герой» Карена Оганесяна: Алиса Лобанова в шпионском триллере

В широкий прокат вышел шпионский боевик «Герой» с Александром Петровым, Владимиром Машковым и Светланой Ходченковой в главных ролях. Картину уже назвали главным российским экшном этого года. Чтобы оценить эффектные погони и трюки, шпионские интриги и юмор, игру актеров и уникальность локаций, фильм стоит смотреть именно на большом экране. Зрителям обещана комбинация увлекательного сюжета и впечатляющих спецэффектов.

В центре сюжета парень по имени Андрей (Александр Петров), который пятнадцать лет назад прошёл обучение в секретной спецшколе службы внешней разведки. Обучение проходило под руководством отца Андрея, полковника Родина (Владимир Машков). Но школу закрыли, Андрей уехал в Европу, так и не успев послужить своей стране. Все эти пятнадцать лет он старался не вспоминать о прошлом и считал, что его отец погиб. Внезапный телефонный звонок отца и сообщение о том, что на Андрея открыта охота, резко меняют его жизнь. Герою предстоит пройти через множество испытаний и выпутаться из жестокой шпионской игры, в которую он был втянут не по своей воле. И, конечно, встретить свою любовь (Светлана Ходченкова).

Мощный актёрский состав и эффектная экшн-подача сделали своё дело – фильм получился зрелищным, эффектным и наполненным интересными деталями. Съемочной группе удалось задействовать в кадре множество уникальных интересных объектов – фильм снимался в Риге, Юрмале, Сигулде, Калининградской области и Крыму.

Самыми напряжёнными стали съёмки на территории бывшей подземной базы подводных лодок в Балаклавской бухте. Именно на секретном стратегическом военном объекте снимали кадры с участием Алисы Лобановой – учредителя федеральной розничной сети магазинов детских игрушек. Алиса уже имеет серьёзную фильмографию, она известна ролями не только в нашумевших клипах Филиппа Киркорова, но и в нескольких добрых семейных фильмах. В картине «Герой» Алиса Лобанова сыграла пластического хирурга – она вынуждена делать операцию после того, как у неё на глазах убили мужа. Съёмки в шпионском триллере позволили Алисе продемонстрировать артистический талант и применить опыт, полученный во время получения режиссерского образования в школе Александра Митты.

«Для меня это не первая роль в полнометражном фильме, но в этот раз она была насыщенна эмоциями, как в кадре, так и за кадром. В бункере было очень холодно, согревала лишь тёплая атмосфера на съёмочной площадке. Своих сцен ждала с нетерпением, несмотря на драму моей героини и суровый жизненный урок – не поворачиваться спиной к агентам», – поделилась Алиса Лобанова.

Источник: i-gency.ru
Теги: «герой», карен оганесян, алиса лобанова, шпионский триллер
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 13 октября 2019
0
+
Меня немного пугает эта хозяйка той.ру своей внешностью. То в клипе Киркорова, теперь в фильме.