ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Анастасия Гребенкина и другие на премьере анимационного фильма  «Гурвинек. Волшебная игра»
Кино
0 3648
18 февраля 2019

Анастасия Гребенкина и другие на премьере анимационного фильма «Гурвинек. Волшебная игра»

Вчера в киноцентре Октябрь состоялась премьера анимационного фильма «Гурвинек. Волшебная игра» производства компании КиноАтис, Киностудии им. М. Горького, чешской студии Rolling Pictures spol.s.r.o. и бельгийской Grid Animation.

Премьера картины собрала на одной из главных киноплощадок страны полный зал зрителей, среди которых были российские знаменитости и, конечно, главные гости мероприятия - дети.

Гурвинек – умный и жизнерадостный десятилетний мальчик, страстно желающий только одного – завершить последний уровень невероятно сложной компьютерной игры. Тогда его имя попадет в заветный Зал Славы, задиры из школы наконец-то признают его, и даже рассеянный отец сможет им гордиться. Но победа в виртуальной игре становится только началом настоящего путешествия Гурвинека, его верного пса и их невозмутимой соседки в давно забытый мир старинного городского музея игрушек.

Гурвинек случайно активирует легендарный волшебный диск, который оживляет не только музей и всех его удивительных обитателей, но и чудовищного престарелого кукловода! Осознав, какие силы он пробудил, Гурвинек должен будет развить навыки, полученные им во время прохождения любимой игры, до совершенно нового уровня! Но это далеко не все, ведь герою предстоит набраться смелости для борьбы с обезумевшим кукловодом, чтобы спасти не только своего отца, но и весь город от надвигающейся жестокой и загадочной угрозы.

Ольга Тумайкина, Анастасия Денисова, Эвелина Бледанс, Александр Бердников, Анастасия Гребенкина вместе со своими семьями - с удовольствием позировали фотографам на красной ковровой дорожке и отвечали на вопросы журналистов. Для юных гостей организаторы подготовили множество сюрпризов: в фойе кинотеатра детей и их родителей ждали фокусы, танцевальный мастер-класс, аквагрим, конкурсы и подарки. Также гости смогли сделать яркие снимки с ростовой куклой Гурвинека.

Александр Трачевский

«Я испытал огромное удовольствие от просмотра. Перед
показом очень волновался, ведь видел только черновую версию фильма. Сейчас картина преобразилась, стала красочной, динамичной. Это мой первый опыт озвучивания, и я очень рад, что мне довелось поработать вместе с такими мастерами, как Константин Райкин, Михаил Ефремов, Юрий Стоянов и другими»,
- сказал молодой артист Александр Трачевский, наделивший своим голосом главного героя анимационного фильма Гурвинека.

Анастасия Денисова

Актриса Анастасия Денисова, которая посетила показ вместе с подругой, сыном Юрой и братом Андреем, также подчеркнула актуальность темы, затронутой в фильме. «Я люблю мультики с самого детства и, видимо, никогда из них не вырасту. В анимации можно сказать о самом главном, но ненавязчиво, в форме игры и сказки. В фильме затронута важная и сложная тема отношений отцов и детей, но она преподносится очень легко, нежно, трогательно... «Гурвинек...» меня очаровал. И если честно, я сама бы не отказалась полетать на волшебном драконе», - шутливо добавила она.

Ольга Тумайкина с дочкой

«Мне сегодня со сцены хотелось сказать: посмотрите какие образы, какая музыка! Думаю, мультфильм «Гурвинек. Волшебная игра» останется в истории, ведь он - о герое нашего детства, о ком мамы рассказывают сказки на ночь своим детям», - поделилась Ольга Тумайкина, озвучившая в картине одну из забавных подружек-старушек мисс Катарину.

Эвелина Бледанс с сыном

«Радостно, что российские аниматоры приняли участие в создании такого замечательного анимационного фильма. Мне было приятно окунуться в детство и вспомнить этого персонажа: здорово, что теперь и мой младший сын смог узнать и полюбить его. Это очень доброе кино, в котором заложен правильный мэсседж. Поэтому рекомендую к просмотру», - прокомментировала Эвелина Бледанс, пришедшая на премьеру с 6-летним сыном Семеном.

Александр Бердников с женой

Анастасия Гребенкина

В российских кинотеатрах ленту можно будет увидеть с 7 марта!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться