ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости на премьере фильма «Осколки» Алисы Хазановой
Кино
1 3360
26 октября 2017

Гости на премьере фильма «Осколки» Алисы Хазановой

Вчера в Москве состоялась премьера фильма «Осколки» Алисы Хазановой. Показ прошел в рамках фестиваля «Бесценные города в кино» — совместного проекта Mastercard и кинотеатра Пионер.

«Осколки» — режиссерский дебют известной российской актрисы Алисы Хазановой, снятый на английском языке в Нью-Йорке. Продюсерами картины выступили Илья Стюарт и Алиса Хазанова, а креативным продюсером — Роман Волобуев. История о том, как неверна наша память и до какой степени сильно в нас желание волшебным образом прожить другую жизнь — какой бы внешне благополучной ни была эта, проживаемая в реальном времени. Одним из источников вдохновения при создании фильма стала классическая картина Алена Рене «В прошлом году в Мариенбаде». Фильм был показан на английском языке с русскими субтитрами.

«Изначально фильм задумывался англоязычным. Вместе со сценаристом мы решили, что это правильный путь. Я бы очень хотела, чтобы зрители нашли в себе силы смотреть фильм без каких-то ожиданий, чтобы они отключили потребность сиюминутных ответов на вопросы, потому что этот фильм лучше всего работает, когда отключаешь голову и просто воспринимаешь его эмоционально. Премьера прошла в моем любимом кинотеатре Пионер при поддержке Mastercard. Это замечательная идея создать такой фестиваль, который объединяет совершенно разных авторов», — рассказала Алиса Хазанова.

Поздравить режиссера с дебютом в этот вечер пришли: Александр, Дмитрий и Евгения Шохины, Геннадий Хазанов, Андрей Звягинцев, Валерий Тодоровский, Софико Шеварднадзе, Виктория Толстоганова, Светлана Ходченкова, Светлана Устинова и другие.

Алиса Хазанова и Светлана Устинова

Алиса Хазанова, Дмитрий Шохин, Майкл Куписк

Андрей Звягинцев

Анна Звижинская

Валерий Тодоровский

Виктория Толстоганова

Геннадий Хазанов

Евгения Милова

Евгения Шохина

Наталья Степанян

Павел Каплевич

Рената Пиотровски

Светлана Ходченкова

Софико Шеварнадзе

Юлия и Ксения Скворцовы

Источник: i-gency.ru
Теги: фильм, «осколки», алиса хазанова, пионер
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 28 октября 2017
0
+
По описанию интересно, но сомнения гложат, что будет сильно дальше описания, надеюсь, что будет приятным сюрпризом