ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости на премьере фильма «Напарник» в Октябре
Кино
2 4266
12 сентября 2017

Гости на премьере фильма «Напарник» в Октябре

Вчера в киноцентре "Каро Октябрь-11" прошла премьера фантастической комедии "Напарник", где впервые в истории российского кино главный герой был полностью сконструирован с помощью компьютерной графики и цифровых технологий. Голос и мимику малыш "одолжил" у Сергея Гармаша, а тело – у Александра Петрова.

Картину представили режиссер и продюсер Александр Андрющенко, продюсеры Сергей Сельянов, Вячеслав Муругов, Михаил Врубель и исполнители главных ролей – Андрей Назимов, Елизавета Арзамасова, актрисы Яна Кошкина, Ксения Лаврова-Глинка, музыкант Роман Бестселлер, а так же совсем юный актер – пятилетний Тимофей Денисов, который снялся в нескольких сценах фильма, и с которого и был нарисован "малыш Хром". "Тимофей начал у нас сниматься, когда ему был всего год, – сказал режиссер Александр Андрющенко, – сейчас ему пять, можно сказать, что он вынес на своих плечах четыре года работы над фильмом".


Посмотреть фильм и поздравить создателей с премьерой приехали Александр и Екатерина Стриженовы, Ирина Старшенбаум, Илья Бачурин, Виктория Андриянова, Анна Банщикова, Владимир Хотиненко с женой Татьяной, Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе, Рената Пиатровски и многие другие.

Елизавета Арзамасова и Александр Андрющенко

Ирина Старшенбаум

Рената Пиотровски

Алена Чехова

Ян Гэ

Кристина Шаповалова

Мария Лемешева

Екатерина и Александр Стриженовы

Илья Бачурин

Яна Кошкина

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 13 сентября 2017
0
+
Страшенбаум симпатичная такая. У Стирженовой со вкусом такая беда... Она такая красивая женщина, зачем так себя портит? Муж похудел и стал таким прям видным мужчиной. Возраст ему к лицу )
Almeriya 14 сентября 2017
0
+
Трейлер в кино видео, забавный, но скепсис мой неубиваем в отношении наших комедий