ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Самые ожидаемые фильмы осени 2017
Кино
1 4535
04 сентября 2017

Самые ожидаемые фильмы осени 2017

Прошедшее лето разочаровало нас не только погодой, но и почти полным отсутствием достойных фильмов, но не переживайте - осенью нам по крайней мере в плане премьер повезет точно, мы узнавали!

"Мама!" (MOTHER!), в прокате с 15 сентября

Любитель пощекотать нервы зрителю и протестировать пределы допустимого своих персонажей Даррен Аронофски порадует нас психоделической картиной с участием Дженнифер Лоуренс и Хавьера Бардема, сыгравших семейную пару, живущую мирной, почти деревенской жизнью, в которую стремительно врываются незнакомцы, после чего все переворачивается с ног на голову и выворачивается наизнанку.

"Статус Брэда" (BRAD’S STATUS), в прокате с 15 сентября

Брэд (Бен Стиллер) - счастливый отец и любящий муж из Сакраменто. Но начав ездить со своим музыкально одаренным сыном по лучшим школам Бостона он задумывается, а так ли он доволен своей жизнью на самом деле? В картине также снимались звезда "Офиса" Дженна Фишер, Майкл Шин и Люк Уилсон.

"Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (FIRST THEY KILLED MY FATHER), в прокате с 15 сентября

Новая режиссерская работа Анджелины Джоли - экранизация одноименных мемуаров Лун Ун. Пятилетней дочери влиятельного камбоджийского чиновника приходится пуститься в бега после того, как ее отца жестоко убили сторонники Красных Кхмеров. Для Анджелины, чей старший сын родом из Камбоджи и чьей близкой подругой является Лун Унг, эта история, по ее собственным словам, очень личная. В ролях исключительно местные жители и большая часть картины снята на кхмерском.

"Битва полов" (BATTLE OF THE SEXES), в прокате с 22 сентября

Учитывая недавние едкие комментарии Джона Макинроя в адрес Серены Уильямс - дескать, не тягаться женщине, пусть даже самой талантливой, с мужчинами, фильм о теннисном поединке 1973 года между Билли Джин Кинг (Эмма Стоун) и Бобби Риггсом (Стив Каррелл) особенно актуален. Картина снята тем же дуэтом, что и "Маленькая Мисс Счастье", так что будет где поплакать и посмеяться.

"Бегущий по лезвию 2049" (BLADE RUNNER 2049), в прокате с 6 октября

Партнер Эммы Стоун по фильму номер один прошлого года "Ла Ла Лэнд" Райан Гослинг тоже времени зря не терял. Сиквел научно-фантастического шедевра 1982 года снимал уже не Ридли Скотт, но у режиссера Дениса Вильнева за плечами такие работы как "Сикарио" и "Прибытие", поэтому должно быть зрелищно. Ну и тот самый первый "бегущий", Харрисон Форд, тоже задействован в повествовании, а вместе с ним и Робин Райт с Джаредом Лето в роли злодея-продюсера.

"Kingsman: Золотое кольцо" (KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE), в прокате с 22 сентября

После сцены в церкви в первом фильме мы уже и не чаяли увидеть в кадре нашего любимого "мистера Дарси", но Колин Ферт вернулся! А все ради совместной операции с американскими коллегами Kingsman, чтобы уничтожить "Золотое кольцо" - секретную и очень опасную организацию, пытающуюся захватить мировое господство. В роли злодея номер один Джуллиана Мур, а также новые персонажи от Халле Берри, Чаннинга Татума, Джеффа Бриджеса и Элтона Джона.

"Лего Фильм: Ниндзяго" (THE LEGO NINJAGO MOVIE), в прокате с 22 сентября

Да, нас ждет еще один Лего фильм. На сей раз действие происходит в Ниндзяго-сити, которому срочно требуется защита Зеленого ниндзя и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Одолеть нужно злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда a.k.a. Зеленый ниндзя.

"Тайна Коко" (COCO), в прокате с 22 ноября

Этот мультфильм студии Pixar - творение Ли Анкрича, создателя всемирно любимой "Истории игрушек". Вдохновением для "Коко" стал мексиканский праздник День Мертвых. Двенадцатилетний Мигель разадывает многовековую тайну, а в процессе находит себя.

"Сильнее" (STRONGER), в прокате с 22 сентября

Джейк Гилленхол играет Джеффа Баумана, потерявшего обе ноги из-за теракта 2013 года во время бостонского марафона. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о том, как главный герой постепенно возвращался к привычной жизни и учился ходить. Номинация на "Оскар" гарантирована!

"Сделано в Америке" (AMERICAN MADE), в прокате с 29 сентября

Криминальный триллер о самом юном пилоте Боинга 747 в США, работавшего на ЦРУ, а потом ставшего одним из богатейших людей в Америке, но не за красивые глаза - Бэрри Сил (Том Круз) поставлял наркотики для крупного латиноамериканского картеля.

"Проект «Флорида»" (THE FLORIDA PROJECT), в прокате с 6 октября

Фильм, получивший масксимально позитивные отзывы на фестивале Санденс, повествует о жизни шестилетней девочки Муни и ее матери Хэйли, живущих в дешевом мотеле "Волшебный замок" неподалеку от Диснейленда.

"Уна" (UNA), в прокате с 6 октября

В 13 лет девушка Уна сбежала из дома со взрослым мужчиной по имени Рэй, а 15 лет спустя она видит его фотографию в одном из журналов… Последующая внезапная встреча становится роковой для обоих. На сцене ключевых персонажей сыграли Мишель Уильямс и Джефф Дэниелс, а в экранизации бродвейского хита главные роли достались Руни Мара и Бену Мендельсону.

"Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури" (THREE BILLBOARDS OUTSIDE EBBING, MISSOURI), в прокате с 13 октября

Отчаявшаяся получить помощь от соответствующих органов женщина вступает в противоборство с полицией своего родного города, считая, что служители закона не стараются раскрыть убийство её дочери. В роли шерифа Вуди Харрельсон, а также вы увидите Сэма Роквелла, Эбби Корниш и "Тириона" - Питера Динклиджа.

"Дыши ради нас" (BREATHE), в прокате с 13 октября

Дебютная картина Энди Серкиса в качестве режиссера рассказывает нам о судьбе Робина Кэвендиша (Эндрю Гарфилд), в 28 лет сраженного полиомиелитом. Когда стало известно, что жить остается всего несколько месяцев, то он и его любящая жена Диана начинают ездить по миру с миссией поддержать людей с ограниченными возможностями.

"Истории семьи Майровиц" (THE MEYEROWITZ STORIES), в прокате с 13 октября

Драмеди с участием Адама Сэндлера о не самой дружной еврейской семье, которой пришлось воссоединиться в Нью-Йорке дабы чествовать очередной патриарха клана - Гарольда (Дастин Хоффман), ретроспективу работ которого устроили в одном из музеев "Большого яблока".

"Между нами горы" (THE MOUNTAIN BETWEEN US), в прокате с 20 октября

Приключенческая романтическая драма о двух выживших после авиакатастрофы в заснеженных горах Юты людях - хирурге и фотографе-журналисте, которых сыграли Идрис Эльба и Кейт Уинслет.

"Дело храбрых" (ONLY THE BRAVE), в прокате с 20 октября

От режиссера "Трон: Наследие" Джозефа Косински ждут экшена, и в "Деле храбрых" его предостаточно. Джош Бролин и Джефф Бриджес играют лидеров элитного подразделения пожарной службы, спасающих население Аризоны от природных катаклизмов.

"Снеговик" (THE SNOWMAN), в эфире с 20 октября

Пусть вас не обманывает мимимишное название картины - это не экранизация детской сказки, а основанный на бестселлере норвежского писателя Ю Несбё леденящий кровь триллер. Майкл Фассбендер играет детектива Гэрри Хоула, который расследует таинственное исчесзновение женщины, чей яркий шарф был найден на шее снеговика. В ролях: Ребекка Фергюссон, Хлои Совиньи, Шарлотта Гейнсбург и Вэл Килмер.

"Мир, полный чудес" (WONDERSTRUCK), в прокате с 20 октября

Новая работа режиссера Тодда Хейнса ("Кэрол") посвящена судьбам двух людей: глухой девочки, сбежавшей из дома ради встречи со своим кумиром - актрисой Лиллиан Мэтью (Джулианна Мур) и молодого человека по имени Бен, после смерти матери отправившегося в Нью-Йорк на поиски отца.

"Обыватель" (SUBURBICON), в прокате с 27 октября

Еще одна новая роль Джулианны Мур - на сей раз жены персонажа Мэтта Дэймонда. По сценарию братьев Коэн в 1959 году в "белый" благополучный район переезжает темнокожая пара, что подливает масла в огонь и без того расистских настроений сабербии. Режиссером фильма выступил Джордж Клуни.

"Тор: Рагнарёк" (THOR: RAGNAROK), в прокате с 3 ноября

Фанаты Вселенной Marvel ликуют - уже совсем скоро выходит третья часть трилогии о красавчике Торе. Кроме самого норвежского бога (Крис Хемсворт) мы увидим и других старых знакомых, например, Халка (Марк Руффало) и Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербетч), которые объединят усилия чтобы свергнуть богиню Гелу (Кейт Бланшетт).

"Лига правосудия" (JUSTICE LEAGUE), в прокате с 17 ноября

Во Вселенной DC тоже не без новостей: Бэтмен (Бен Аффлек) и Чудо-Женщина (Галь Гадот) собрали команду супер-героев и готовы сразиться с супер-злодеем Степпенвулфом. Отдельное спасибо за "Кала Дрого" - Аквамэна Джейсона Мамоа.

"Убийство в Восточном экспрессе" (MURDER ON THE ORIENT EXPRESS), в прокате с 22 ноября

В новой экранизации популярнейшего романа Агаты Кристи убивают не абы кого, а самого Джонни Деппа! Расследует это вопиющее преступление Эркюль Пуаро (Кеннет Брана). Попутчиков безвременно ушедшего американца среди прочих сыграли Пенелопа Круз, Джуди Денч, Мишель Пффайфер и Дэйзи Ридли.

"Очень плохие мамочки 2" (A BAD MOMS CHRISTMAS), в прокате с 3 ноября

Первая часть пользовалась у зрителей огромным успехом, собрав 184 миллиона долларов в прокате, поэтому, вдохновленные такими результатами Скотт Мур и Джон Лукас решили снять вторую часть. На манеже все те же: Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан, но в этот раз "мамочки" ждут в гости своих матерей, чтобы вместе отпраздновать Рождество. Само собой, старшее поколение в лице Сьюзан Сэрэндон, Кристин Барански и Шерил Хайнс тоже может дать стране угля.

Приятного просмотра!

Источник: i-gency.ru
Теги: кино, премьеры, бегущий по лезвию
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Kvertoff 14 сентября 2017
0
+
Я больше всего жду премьеру нового фильма Франсуа Озона "Двуличный любовник" (хотя даже не надеюсь, что он пройдет у нас в прокате). А из этого списка хочу посмотреть "Снеговика" и экранизацию Агаты Кристи. И опять вечна дилемма: сначала прочитать и потом вредничать или посмотреть, а потом еще и перечитать?))