ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Игра престолов»: неизвестные роли главных героев сериала
Кино
2 4298
27 июля 2017

«Игра престолов»: неизвестные роли главных героев сериала

Сериал "Игра престолов" уже давно собрал внушительную армию поклонников, и мы уверены, что со временем соберет их еще больше. Но как же томительно ожидание новых серий и сезонов, не правда ли? Специально для тех, кто не любит расставаться с любимыми героями надолго, мы подготовили подборку неизвестных ролей исполнителей главных ролей в этом нашумевшем сериале.

Надеемся, что и вы откроете для себя что-нибудь новенькое:

Джейме Ланнистер, он же датский актер Николай Костер-Вальдау, начинал с брутальной роли сержанта Гэри Гордона в исторической драме "Чёрный ястреб".

Серсея Ланнистер (Лена Хеди), сестра, а по совместительству также любовница Джейме, всегда тяготела к "королевским" амплуа и сыграла Горго - спартанскую царицу в картине "300 спартанцев".

Сандор Клиган, он же Рори Маккан, частый "гость" британских телешоу и фильмов, но мы запомнили его по роли в фильме "Типа крутые легавые".

Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен) также известен нам как полицейский из фильма "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды". Кстати, для роли Петира ирландский актер старательно осваивал американский акцент и преуспел в этом.

Вы наверняка помните Джораха Мармонта в роли главного злодея в "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", а в "Игре престолов" актер сыграл Иена Глена.

Давос Сиворт, он же Лиам Каннингэм, не впервые примеряет на себя доспехи и весьма уверенно держит меч - актер снимался в фильме "Первый рыцарь", где играл, разумеется, рыцаря.

До своего звездного дебюта в образе Теона Грейджоя, Алфи Аллен снялся лишь в одной картине, но зато какой - в "Искуплении".

Карис Ван Хаутен эффектна не только в роли Мелисандры, но и в роли Нины фон Штауффенберг, чей муж пытался убить Гитлера в ленте "Операция «Валькирия»".

В фильме "Бэтмен: Начало" 13-летний Джоффри Баратеон, он же Джек Глисон, был весьма мил и приятен, отчего практически неузнаваем.

Кейтилин Старк мы уже видели в образе матери - Мишель Фэйрли сыграла миссис Грейнджер в "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1".

Британская актриса Натали Дормер стала знаменитой в довольно раннем возрасте, но мы особенно выделяем две ее роли: рядового Лоррейн в фильме "Первый мститель" и Марджери Тирелл в "Игре престолов".

Тайвина Ланнистера мы запомнили сильным, властным и жестоким, а вот в картине "Чужой 3" Чарльзу Дэнсу досталась положительная роль врача на переполненном корабле с заключенными.

Его Воробейшество, он же Джонатан Прайс, снялся в десятках различных фильмов, но вы наверняка не видели его работу в картине "Бразилия" 1985 года, которая, кстати, получила Оскар за лучший оригинальный сценарий.

До того как стать Ошой и обосноваться в стенах Винтерфелла, Наталия Тена сыграла Нимфадору Тонкс в фильмах о Гарри Поттере и запомнилась нам своим сумасшедшим цветом волос.

Томас Сэнгстер был очаровательным в роли Сэма в картине "Реальная любовь", а спустя 10 лет по-настоящему прославился и раскрыл свой актерский потенциал, став Жойеном Ридом.

Шотландская актриса Кейт Дики старалась помочь человечеству в фильме "Прометей", а будучи Лизой Аррен воспринимается нами исключительно как странная и плохо переносимая героиня "Игры Престолов".

Манс-Налётчик не всегда носил меховой тулуп и длинные волосы - в фильме "Мюнхен" Киаран Хайндс весьма органичен в строгом костюме и очках. А еще мы помним его как Аберфорта Дамблдора в нескольких картинах о Гарри Поттере.

Признавайтесь, а чем "спасаетесь" вы в ожидании новой серии "Игры престолов"?

Источник: i-gency.ru
Теги: игра престолов, роли, актеры, кино
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 30 июля 2017
3
+
Для меня внешность Кейтилин такая неприятная, что даже в других ролях вообще не вижу Ее
DoctorZlo 02 августа 2017
1
+
а я не смотрела. и чего все так прутся?