ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Новые роли актеров «Игры престолов»: большой экран
Кино
2 5414
30 мая 2017

Новые роли актеров «Игры престолов»: большой экран

От Серсеи с Джейми до Арьи Старк - все самые яркие герои нашей обожаемой "Игры престолов" порадуют нас в этом году новыми ролями в большом кино. До премьеры нового сезона "GOT" на канале HBO еще времени много, а пока давайте ознакомимся со списком:

Эмилия Кларк - "Голос из камня"

Уже сейчас Мать Драконов можно увидеть в этом таинственном триллере, где "Дайнерис" досталась роль молодой няни-сиделки по имени Верена, приехавшей в Тоскану чтобы ухаживать за мальчиком Якобом, переставшим говорить после неожиданной смерти матери, чей дух, как оказалось, стремится найти себе новое пристанище.

Питер Динклейдж - "Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури"

"Тирион" играет в черной трагикомедии, по сюжету которой мать ищет убийц своей дочери, в прекрасном окружении: Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл и Эбби Корниш. Но ждать выхода картины придется еще дольше, чем продолжения "Игры" - аж до октября.

Софи Тернер - "Хантсвилль"

По сюжету юная школьница вступает в отношения со своим учителем, однако, судя по тому, что жанр обозначен как "драма/триллер", это не самая хорошая идея. Дата релиза пока неизвестна, но мы уверены, что Софи и Дилан МакДермотт разыграют эту историю очень убедительно.

Мэйси Уильямс - "Мэри Шелли"

Динамический дуэт Эль Фэннинг и "Арьи" в романтическом байопике об авторе "Франкенштейна" рассказывает об отношениях, легших в основу легендарной книги.

Лена Хиди - "Явная ложь"

Криминальный триллер о группе подростков на грани нищеты, связавшихся с особо опасным наркодилером уже сейчас можно видеть на больших экранах. У королевы на сей раз не главная роль, но и тут ее сын тоже переходит грани допустимого.

Николай Костер-Вальдау - "Мелкие преступления"

Про новую роль "Джейми" мы уже писали - в "Мелких преступлениях" он играет бывшего полицейского, отсидевшего шесть лет за попытку убийства. Фильм вышел в прокат в конце апреля.

Джон Брэдли - "Пациент Зеро"

Джону везет на всякую нечисть - то ходоки, то зомби, только тут он остался практически один, совсем один, и пока другие незараженные граждане ищут лекарство, которое всех спасет, "Сэм" общается с нежитью, чей язык он непонятным образом знает в совершенстве. Кстати, в этой же картине снялась и Натали Дормер, a.k.a. принцесса Марджери Тайрелл.

Гвендолин Кристи - "Звездные войны: Последние джедаи"

Суровая воительница в "Игре", а в обычной жизни высокая и яркая блондинка снялась в продолжении обновленной звездной саги в роли Капитана Фазма. Выход новых "Войн" обещают в декабре, ждем!

Эйдан Гиллен - "Меч короля Артура"

Только ленивый не посмеялся над Дэвидом Бэкхемом в пресловутом трейлере к "Мечу короля Артура", но в отличие от знаменитого футболиста Эйдан по-настоящему хорош в этой исторической драме, которую можно сейчас увидеть во всех кинотеатрах.

Ханна Мюррей - "Детройт"

Уже в августе "Гилли" можно будет наблюдать в компании Джона Красински и Джона Бойеги в Детройте 60-х годов.

Хафтор Бьёрнссон - "Кикбоксер: Возмездие"

"Гора" продолжает играть мускулами, и это правильно! Надо показывать товар лицом. Если уж кто и может держать удар, так это звезда пауэрлифтинга.

Иэн Глен - "Моя кузина Рэйчел"

А вот "Джоре Мармону" опять не везет в любви - его избранница была убита при странных обстоятельствах, и наш герой отправляется на поиски виноватых. Но на пути к возмездию есть одно небольшое препятствие - неожиданная влюбленность в собственную кузину.

Михиль Хёйсман - "Незаменимый ты"

"Даарио" не взяли в Вестерос, но тут он абсолютно незаменим для своей партнерши Гугу Мбата-Роу.

Джером Флинн - "Любить Винсента"

В абайопике, посвященном странной и насыщенной жизни великого Винсента Ван Гога "Бронн" сыграл небезызвестного доктора Гаше.

Чарльз Дэнс - "Эта хорошая ночь"
В "Игре престолов" глава семейства Лэннистеров знает о смерти и потерях не понаслышке, вот и в новой драме о тленности всего сущего Чарльз Дэнс смотрится более чем органично. Ждем с нетерпением!

Конлет Хилл - "Остров"

За этот остров, в отличие от Железного трона, бороться никто не хочет - с него хотят поскорее сбежать, ведь он хранит страшные смертельные секреты.

Источник: i-gency.ru
Теги: got, игра престолов, эмилия кларк, лена хиди, мэйси уильямс, софи тернер
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 31 мая 2017
1
+
Я смотрю, ЗВ начали клепать теперь каждый год? Решили выссосать из эпопеи все возможное? Я так и не посмотрела 5,6 и все, что новое сняли вне шести частей. Правда, и не особо люблю
Pfiff 31 мая 2017
1
+
любимцы!