ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на закрытом показе фильма Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
Кино
3 3796
28 апреля 2017

Звезды на закрытом показе фильма Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

На днях в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялся закрытый предпремьерный показ фильма Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Картину зрителям представили генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, а также специальный гость – один из самых успешных кинопродюсеров мира, продюсер саги «Пираты Карибского моря» Джерри Брукхаймер.

Как вы уже поняли, Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей - заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.

Марина Жигалова-Озкан и Джерри Брукхаймер

Мероприятие посетили многие отечественные знаменитости: Оксана Максимова, Анна Брострем, Ксения Сухинова, Дарья Лисиченко, Алина Ланина, Виктория Борисевич, Армен Ерицян и многие другие.

Алина Ланина

Анна Брострем и Оксана Максимова

Стефания Маликова

Вероника Федорова

Виктория Борисевич с сыном

Григорий Верник

Ксения Сухинова

Армен Ерицян

Дарья Лисиченко

Не пропустите долгожданную встречу с Капитаном Джеком Воробьем и новыми героями в захватывающем приключении Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в кино с 25 мая 2017 года!

Источник: i-gency.ru
Теги: disney, пираты карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 28 апреля 2017
1
+
А меня вот не тянет фильм смотреть. Уже до скрипа в зубах этот образ Воробья у Деппа, у него потом этот капитан во всех ролях почти просвечивает
Nesya 29 апреля 2017
1
+
что за мода на такое окрашивание, как у Федоровой??
Nesya 29 апреля 2017
1
+
Стефания вроде ребенок еще, а уже противная