ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Дэнни Бойл привез в Москву «Трейнспоттинг-2»
Кино
2 3614
09 февраля 2017

Дэнни Бойл привез в Москву «Трейнспоттинг-2»

На днях режиссер Дэнни Бойл представил московской публике долгожданное продолжение культового фильма 1996 года "На игле" - "Трейнспоттинг 2". Во второй части книги Ирвина Уэлша и одноименной экранизации главные герои встречаются спустя двадцать лет и пытаются восстановить дружбу и одновременно начать новую жизнь.

"У героев фильма есть свой собственный уникальный, иногда тревожный голос, очень смешной, очень индивидуальный, мне это в них нравится! Они родом из класса людей, у которых как правило нет своего голоса, но эти ребята отказываются быть жертвами", - говорит режиссер.

Актерский состав остался прежним, так что Марк, Дэниел, Саймон и Фрэнсис кардинально не изменились, а вот отношения Бойла с Эваном МакГрегором претерпели не самую приятную трансформацию - по словам режиссера, они долго не общались и как-то даже летя одним рейсом не поздоровались. Но в итоге режиссер и исполнитель главной роли помирились и снова работали вместе.

Предаться ностальгии и вернуться в лихие 90-ые вместе с героями на "Игле-2" можно будет в марте этого года!

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: трейнспоттинг 2
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 09 февраля 2017
1
+
Не видела первый, и не очень тянет меня к нему. Отталкивает название. Да и Уэлш своеобразен
melnikova.anastasia 09 февраля 2017
1
+
О-да, На игле и диск Neverminde Нирваны - идеальный коктейль для подростков) интересно как стареющие дядьки смогут это заново повторить. Придется смотреть.