ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Трижды «Мамочки» на телеканале СТС
Кино
1 3361
13 января 2017

Трижды «Мамочки» на телеканале СТС

6 февраля в 20:00 на СТС в обновленном составе возвращаются «Мамочки»! В третьем сезоне комедийного сериала производства Yellow, Black and White и Sister`s production к трем подругам присоединятся новые герои в исполнении звезд российского кино и телевидения. Так, Владимир Меньшов найдет в сериале СТС актрису для нового фильма, Юрий Колокольников подерется с Сергеем Лавыгиным, Виктор Добронравов станет Мистером Бигом, а Татьяна Догилева превратится в сумасшедшую сваху.

В новом сезоне все героини, наконец, обретут материнское счастье, но потеряются в круговороте личных проблем. Аня (Елена Николаева) сделает упор на карьере, Юля (Светлана Колпакова) наоборот посвятит всю себя решению семейных вопросов, а Вика (Александра Булычева) примерит роль сумасшедшей мамы и любящей жены. «Мамочек» ждет глобальная перезагрузка, эксцентричные друзья и идеальные любовники.

Андрей Элинсон, режиссер: «Третий сезон мне кажется несколько острее, чем второй – по событиям, количеству тайн и неожиданным ситуациям, которые раскрывают наших героинь с новых сторон. Кто бы мог подумать, что, например, Вика может стать такой домашней и уютной, а Аня удариться в бизнес?»

Самую сомневающуюся мамочку ждут перемены не только в карьере. После предложения руки и сердца от бывшего мужа Аня погружается в затяжную депрессию и превращается в Бриджет Джонс, сражающуюся с лишними килограммами. Правда, хрупкая девушка неожиданно берет все в свои руки и становится жесткой бизнесвумен с влиятельными друзьями и настырными поклонниками. Последние больше пугают ее, чем радуют: ведь так трудно устоять перед идеальным ухажером, который ну очень похож на Мистера Бига из «Секса в большом городе».

Сергей Лавыгин (Рома): «Новый сезон начнется с детектива, продолжится мелодрамой, а закончится в лучших традициях советского кинематографа – и все это приправлено отличным юмором. Что касается Ромы, думаю, наступил момент, когда он может сказать «Стоп!». Он, наконец-то, возьмет ситуацию в свои руки и перестанет быть взрослым ребенком. И, конечно, самое вкусное, интересное и интригующее припасено на финал, который лично мне очень нравится».

Ольга Кузьмина: «Моя героиня – тихая девушка, с пучком на голове и в кофточке с розочками. В жизни она скромная милашка, но зато на сцене в своей стихии: там она превращается в настоящую актрису с поставленным, громким голосом. На съемках мне, кстати, удалось примерить грим Снежной королевы, сделанный в лучших традициях детского театра, – с блестками и накладными ресницами».

С нетерпением ждем выхода новых серий!

Источник: i-gency.ru
Теги: трижды «мамочки», стс, третий сезон
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 13 января 2017
2
+
Квартира для съемок симпотичная