ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
"Росомахе 3" быть!
Кино
5 1146
06 ноября 2013

"Росомахе 3" быть!

Хорошая новость для всех поклонников актера Хью Джекмана и комиксов про Росомаху: студия Fox начала переговоры о третьей части франшизы о бессмертном супергерое с когтями из адамантия.

«Росомаха: Бессмертный» хорошо показал себя в международном прокате, собрав 415 миллионов. Однако летом Джекман был готов завязать с Логаном: «Я даже после первого фильма о Росомахе не был уверен, что хочу сниматься во втором, — говорил актер в интервью Entertainment Weekly. — Зарекаться не хочется, потому что я до сих пор люблю этого героя. Но для третьего фильма понадобятся очень веские причины».

По всей видимости, причины (очевидно финансовые) нашлись.

Картина «Люди Икс: Начало. Росомаха» вышел в 2009 году, обошелся в 150 миллионов долларов и собрал в мире чуть больше 370 миллионов. Критики приняли картину прохладно, а релиз сопровождался скандалом: монтажная копия утекла в интернет за несколько недель до начала проката. К продолжению пытались привлечь режиссера Брайана Сингера, а когда он отказался, то фильм предложили Даррену Аронофски.

Однако последний тоже отказался. Основной причиной Аронофски указал необходимость ставить фильм в Японии, в дали от семьи. Fox искала замену три месяца, остановившись на Джеймсе Мэнголде, режиссере вестерна «Поезд на Юму» и триллера «Рыцарь дня».

Мэнголд выбрал более личный подход к истории мутанта Росомахи и, как результат, продолжение стало более коммерчески успешным. Дата выхода новой серии пока не назначена, а пока зрители затаили дыхание в ожидании блокбастера «Люди Икс: Дни минувшего будущего», который выйдет в российский прокат 22 мая 2014.

Теги: хью джекман, росомаха
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 06 ноября 2013
4
+
Их уже столько вышло, что я запуталась, которая вышла совсем недавно и которую обещают снять Оо
Nesya 06 ноября 2013
0
+
люблю Хьюшечку, но ни одно росомахи не видела
Somewhere_in_the_sky
Nesya
Nesya2013-11-06 13:36:30
люблю Хьюшечку, но ни одно росомахи не видела
06 ноября 2013
1
+
Начинать лучше с первой, где он голенький в водопад ныряет, тогда все остальное уде не важно будет))))
Nesya
Somewhere_in_the_sky
Somewhere_in_the_sky2013-11-06 21:55:37
Начинать лучше с первой, где он голенький в водопад ныряет, тогда все остальное уде не важно будет))))
07 ноября 2013
1
+
ого! как же я голяк посмела пропустить! ай-яй-яй
Юлия Вохмякова 11 ноября 2013
0
+
Я как-то равнодушно к этому фильму относилась, пока не посмотрела ту часть (не помню, как именно называлась), где еще Ходченкова женщину-змею играет. Ну ничего так, посмотреть можно, наверно, и третью часть оценю...