ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Где они сейчас: повзрослевшие герои рождественских комедий
Кино
8 4903
29 декабря 2015

Где они сейчас: повзрослевшие герои рождественских комедий

Новогодние каникулы в самом разгаре, а это значит, что вы наверняка уже посетили не одну елку и в который раз пересматриваете с семьей старые-добрые рождественские фильмы. Ведь что может быть прекраснее просмотра "Одного дома" или "Гринча - похитителя Рождества" с кружкой горячего какао в руках? С момента выхода этих картин прошло уже много лет, и нам стало интересно, как изменились главные герои?

Маколей Калкин, «Один дома»

Маколей Калкин стал звездой уже в 9 лет, сыграв главную роль в комедии «Дядюшка Бак», а затем в фильмах «Один дома» (без просмотра которых, конечно, не проходят ни одни рождественские каникулы), «Моя девочка» и «Богатенький Ричи» (Маколей уже так повзрослел, что пришлось выбирать «взрослых» актеров повыше ростом, дабы вернуть ему былую «детсткость»). После таких фильмов и сам Калкин стал «богатеньким» - его гонорары составляли по восемь миллионов долларов! На этой-то почве и разругались его родители (а по совместительству менеджеры). Поэтому мальчишка прервал на время работу в кино. Однако он все же вернулся в мир кинематографа и снялся в фильмах «Клубная мания» и «Спасенная». Калкин успел жениться, развестись и какое-то время повстречаться со звездой "Черного лебедя" Милой Кунис (ходили слухи, что он пытался совершить самоубийство после расставания с ней). Сейчас же Маколей Калкин полностью посвятил себя музыке – у него своя группа под названием Pizza Underground.

Питер Биллингсли, «Рождественская история»

После звездной роли Ральфи в «Рождественской истории», принесшей юному актеру награду в номинации "Young Artist Award" и обещавшей успешную карьеру, Питер Биллингсли исчез с экранов. Однако это далеко не конец карьеры этого талантливого парня. Милый голубоглазый малыш в смешных очках превратился в очень успешного голливудского продюсера (на его счету «Эльф», «Развод по-американски», «Железный человек»). А в 2009 году Питер дебютировал в качестве режиссера комедии «Формула любви для узников брака» с Винсом Воном в главной роли.

Мара Уилсон, «Чудо на 34-ой улице»

Эта девочка по праву считается самым милым звездным ребенком 90-х. Такую славу ей принесли роли в фильмах «Чудо на 34-ой улице», «Матильда» и «Миссис Даутфайр». К сожалению, Мара больше не снимается, но у нее появился новый проект: она решила написать, каково это вообще — расти на экране, взрослеть в процессе съемок («7 причин, по которым дети-звезды начинают сходить с ума»). Ее размышления на эту и другие темы можно прочесть на MaraWilsonWritesStuff.com.

Тейлор Момсен, «Гринч - похититель Рожденства»

После роли чудесной маленькой Синди Лу Кто в «Гринче - похитителе Рождества» Момсен снялась еще в нескольких «детских» фильмах, а также в культовой «Сплетнице», принесшей ей настоящий успех. Кстати, услышав имя Ханны Монтаны мы могли бы представлять не Майли Сайрус, а именно Тейлор. В 2011 году Момсен окончательно переключилась с кино на музыку, утверждая, что «музыка - это то, где я могу быть собой». Маленькая Синди выросла и теперь вместе со своей группой Тhe Pretty Reckless выступает на одной сцене с Evanescence и Мэрлином Мэнсоном.

Джейк Ллойд, «Подарок на Рождество»

Джейк Ллойд дебютировл в 1996 году в фильмах «Отцепись от звезд» и «Подарок на Рождество», а через пару лет ему предложили роль юного Энакина Скайуокера в «Звездных войнах» - саге «всех времен и народов». Однако, по словам самого Ллойда, эта роль разрушила всю его дальнейшую карьеру и вымотала эмоционально: “Другие ребята постоянно задевали меня. При встрече со мной они всегда издавали звук светового меча...но в фильме я даже не держал его в руках! Это было абсолютным сумасшествием!» Начинающий актер решает оставить съемки и в 2012 году поступает в Колумбийский колледж в Чикаго. Поговаривают, что Джейк избавился от всех вещей, напоминающих ему о «Звездных войнах». А ведь можно было продать все на eBay...

Кэролин Граймс, «Эта замечательная жизнь»

Кэролин было всего 5 лет, когда она дебютировала в роли очаровательной Зузу Бейли в семейном фильме «Эта замечательная жизнь» (1946 год). Граймс не стала продолжать путь актрисы, окончив колледж и выбрав стезю медицинского технолога. Однако душа Кэролин до сих пор принадлежит Зузу, поэтому она стала автором кулинарной книги по мотивам «Этой замечательной жизни». Да да, вы не ошиблись, именно кулинарной.

Бретт Келли, «Плохой Санта»

Полненького, рыжего и кудрявого Бретта Келли мы помним по комедии «Плохой Санта» с Билли Бобом Тортоном в главной роли. Но самое первое появление Бретта на экранах состоялось еще в младенческом возрасте - он был лицом рекламы Huggies. Карьера Келли особо не задалась — он мало снимался. «Возможно, тому виной «Плохой Санта», - шутит Бретт, - я до сих пор его не понял». Ходят слухи, что планируются съемки второй части нашумевшей комедии. Как знать, может быть, мы снова увидим Бретта на экранах кинотеатров.

Николас Холт, «Мой мальчик»

Этот голубоглазый красавец стал известен после выхода семейной драмы с Хью Грантом «Мой мальчик». С самого начала было ясно, что парень обречен на успех. Поэтому Холт в 12 лет не задумываясь бросает школу ради актерской карьеры. Список его ролей необычайно разнообразен: романтичный зомби в «Тепло наших тел», отважный «Джек - покоритель великанов», Зверь в «Людях-Икс» (кстати, в этом фильме снималась и бывшая девушка Холта — актриса Дженифер Лоуренс). Также Николас Холт снялся в вышедшем в этом году боевике «Безумный Макс: дорога ярости».

Дэниэл Тэй, «Эльф»

Появление в рождественской комедии «Эльф» могло стать для Дэниэла Тэя толчком к успешной карьере в кино. Однако, как ни странно, после этого он снялся всего в нескольких фильмах, если не считать озвучки персонажа в Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony. Хотелось бы верить, что сейчас Дэниэл где-то наслаждается тихой и спокойной жизнью обычного парня, получающего огромные гонорары каждый сезон.

Оливия Олсон, «Реальная любовь»

Известность Оливии принесла песня "All I Want for Christmas Is You", блестяще исполненная ею в ромкоме «Реальная любовь». Режиссер фильма, Ричард Кертис, сказал в одном из интервью: «Пение Оливии в фильме было настолько прекрасно, что мы боялись, что аудитория не поверит, что десятилетний ребёнок может действительно спеть так хорошо, как она. Нам даже пришлось обучать её петь более правдоподобно». С тех пор визитной карточкой Олсон стал ее прекрасный голос, которым заговорили несколько персонажей диснеевских мультфильмов.

Томас Броди-Сэнгстер, «Реальная любовь»

Первой большой ролью для Томаса Броди-Сэнгстера стала роль милого влюбленного Сэма в мелодраме «Реальная любовь», после которой парню стало поступать огромное количество предложений. Его можно увидеть и в «Игре престолов», и в «Бегущем в лабиринте», и даже в только что вышедшем на экраны эпизоде «Звездных войн». Умение играть на гитаре пригодилось юноше для роли Пола Маккартни («Мальчик из ниоткуда»). Правда, ему почти полностью пришлось переучиваться, так как Пол, в отличие от актера, был левшой.

Джонни Галэки, «Рождественские каникулы»

Джонни Галэки в детстве много играл в театре, так что к моменту появления на экранах (в новогодней комедии «Рождесвенские каникулы») был уже довольно опытным актером. После роли его карьера не взлетела в одночасье, но продолжила свой рост. Настоящей звездой его сделала роль учёного Леонарда Хофстедтера в одном из самых популярных сериалов последних нескольких лет - в «Теории Большого взрыва».

А какие праздничные фильмы пересматриваете вы?

Источник: i-gency.ru, фото: zimbio.com
Теги: кино, один дома, рождество
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 04 января 2016
1
+
обалдеть даже не узнала Тейлор Момсен в Гринче ! )
im_nastia
MargoLowwin
MargoLowwin2016-01-04 16:04:35
обалдеть даже не узнала Тейлор Момсен в Гринче ! )
04 января 2016
1
+
тейлор потрясная певица поющая в моей любимой группе))
petitepearl
im_nastia
im_nastia2016-01-04 22:42:26
тейлор потрясная певица поющая в моей любимой группе))
26 января 2016
0
+
мне она тоже нравится как певица, я даже как-то была на их концерте, когда они приезжали в столицу
Nesya 04 января 2016
1
+
ух ты! про многих не знала! какие глаза у Питера Биллингсли! мне очень нравился мальчиком Джейк ЛЛойд, а повзрослевший вообще не мой типаж. Джонни Галэки снимался с детства, ну надо же
Саша Залесская 05 января 2016
1
+
Николас Холт прекрасен как в юном возрасте, так и сейчас)
Lightik 06 января 2016
1
+
Я могу с уверенностью сказать, что пересмотрела массу отличных рождественских фильмов, но ни один из них пока не стал лучше невероятно доброго и светлого фильма 1946 года "Эта замечательная жизнь". Именно этот проект, на мой взгляд, заслуживает первое место в списке лучшие рождественские фильмы и никакой другой). Так же люблю пересматривать "Кудряшка Сью", "Полярный экспресс" и "Реальная любовь".
SF 06 января 2016
3
+
У Питера Билингсли такое выражение лица как и в детстве, как будто большой малыш и глаза такие же)
petitepearl 26 января 2016
1
+
Калкин, е-мое