ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Премьера первого российского мультфильма международного уровня: «Савва. Сердце воина»
Кино
1 4351
09 ноября 2015

​Премьера первого российского мультфильма международного уровня: «Савва. Сердце воина»

На днях в кинотеатре ТЦ "Вегас" состоялась премьера мультфильма «Савва. Сердце воина», режиссером и автором идеи которого выступил известный музыкальный продюсер и певец Максим Фадеев.

Поздравить автора и его команду с дебютом пришли не только близкие друзья и коллеги: Константин Хабенский, Юлия Савичева, Михаил Галустян, Мария Кожевникова, Ксения Собчак и Максим Виторган, Валерия и Иосиф Пригожин и многие другие. Многие из звезд пришли на премьеру с детьми, ведь мультик рассчитан на детей от 5 лет и старше.

Ксения Собчак, Максим Виторган

Федор Бондарчук

Юлия Савичева

Катя Лель с дочерью

Даша Гаузер

Гарик Мартиросян с семьей

Михаил Галустян

Денис Клявер с семьей

Анита Цой

Иосиф Пригожин, Валерия

Сам Фадеев тоже взял с собой на премьеру сына Савву, благодаря которому и родилась идея о создании мультфильма о совершении добрых, смелых, великодушных поступков. «Савва. Сердце воина» - история о десятилетнем мальчике Савве, которому, чтобы спасти деревню от банды свирепых гиен приходится отправиться в нелегкий путь на гору к могущественному Волшебнику.

Проект создавался восемь лет и выйдет в прокат в более чем 40 странах мира. В международной версии героев фильма озвучили такие голливудские актёры как Милла Йовович, Шэрон Стоун, Джон Пеши, Уилл Чейз. В русском же варианте персонажи говорят голосами известных российских актёров, среди которых Армен Джигарханян, Фёдор Бондарчук, Михаил Галустян, Григорий Лепс, Юлия Савичева, Николай Басков, Игорь Верник и Лолита.

Продюсер картины бизнесмен Александр Чистяков на премьеру привел всю свою большу семью. Его жена, Наталья Чистякова-Ионова ("Глюкоза") не переставала повторять журналистам, как она гордится мужем. В своем микроблоге она написала: «Мой любимый! Ты сделал всё для того, чтобы этот день настал!!! Желаю тебе такой же отдачи и удачи в прокате!!! А еще я счастлива, что в твоей жизни есть еще одно серьезное увлечение, я бы даже сказала, настоящая любовь - мультипликация!!!».

Для юных зрителей организаторы предусмотрели различные развлечения. Например, до показа в зале фойе дети могли пообщаться и сфотографироваться с ожившими персонажами мультфильма: обезьянами и маленьким розовым чудиком Пусиком, которого дети узнавали еще до просмотра.

В широком прокате фильм можно будет увидеть с 12 ноября, не пропустите!

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: премьера, звезды, мультфильм, дети
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 09 ноября 2015
1
+
судя по выражению лица Чистякова, он себя злым гением возомнил