ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Cinemax снимет сериал по роману Джорджа Р.Р. Мартина "Шесть серебряных пуль"
Кино
2 4379
12 октября 2015

Cinemax снимет сериал по роману Джорджа Р.Р. Мартина "Шесть серебряных пуль"

Джордж Р. Р. Мартин не торопится выпускать последнюю книгу из цикла "Песнь льда и пламени", но теперь у одиозного писателя хотя бы есть оправдание: Cinemax купил права на экранизацию его романа 1988 года "Шесть серебряных пуль" ('Skin Trade').

Жанр книги можно охарактеризовать как "нуар с оборотнями". По сюжету в захолустном городке начинают происходить жуткие убийства. Правда, жертвами становятся не обычные люди, а оборотни. Главный герой - Уилли Фламбо - тоже один из них и вполне может стать следующей жертвой. Вместе со своим другом, частным детективом Рэнди Уэйдом, Уилли расследует эту запутанную историю.

Сериал находится на самой ранней стадии разработки, поэтому пока неизвестны имена потенциальных исполнителей основных ролей. Сам Джордж Мартин так прокомментировал новость: “Мне всегда казалось, что у истории Уилли и Рэнди был потенциал стать телесериалом или полнометражным фильмом… В 1991 году я уже пытался предложить одному из каналов этот сюжет и даже летал на переговоры в Лос-Анджелес, но, видимо, должно было пройти несколько десятилетий". Теперь Джордж наконец-то осуществит свою мечту и напишет долгожданный сценарий. "Пули", кстати, уже успели стать комиксом, завоевав довольно большую аудиторию поклонников.

Но станет ли новый сериал таким же популярным, как "Игра престолов"?

Источник: i-gency.ru
Теги: джордж р. мартин, игра престолов
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 13 октября 2015
2
+
Мартин, давай там не отвлекайся от книги!)))
Almeriya 13 октября 2015
2
+
Я давно перестала смотреть сериалы. Но вроде и не такая плозая аннотация. Вот только не запоздали ли с модой на оборотней? Они уже приелись. Хотя на славе от ип может хорошо собрать