ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Премьера фильма «Клетка»
Кино
4 4432
07 сентября 2015

Премьера фильма «Клетка»

5 сентября прошел премьерный показ нового игрового полнометражного фильма «Клетка» режиссера Эллы Архангельской. В прокате картина появится с 17 сентября.

Три больших зала кинотеатра «Люксор Центр» были отданы под просмотр, чтобы все гости смогли оценить картину, основанную на «фантастическом» рассказе Ф.М. Достоевского «Кроткая» в адаптации мастера кинодраматургии Ю.Н. Арабова.

Синопсис картины таков: Ростовщик женится на бедной юной девушке, чтобы потешить свое тщеславие и начать новую жизнь. Кроткая и Неизвестный — их союз начисто лишен любви и счастья. Казалось бы, обычная бытовая история, но между супругами вспыхивает настоящая психологическая война, которая разрушает обоих и приводит к страшным последствиям. Неизвестный в буквальном смысле заточает жену в клетку, но в итоге сам оказывается её пленником.

Фильм по «фантастическому рассказу» Ф. М. Достоевского «Кроткая» не просто адаптация классики, а вневременная история, которая постоянно держит зрителя в напряжении. Выберутся ли герои из клетки, выстроенной из их страстей и страхов?

На мероприятие приехали исполнители главных ролей – Даниил Спиваковский, Елена Радевич, Евгений Кулаков, режиссер Элла Архангельская, оператор Арсен Маклозян, продюсер Александра Пискунова и другие участники съемочной группы, а также представители кинопрокатчика, компании «Люксор», пообщались с журналистами и гостями, приняли поздравления и пожелали приятного просмотра зрителям.

Элла Архангельская представила свою команду, произнеся теплые слова о бесценной роли каждого на площадке, а также передала поздравления от тех, кто не смог присутствовать на премьере из-за плотного съемочного графика. «Я уверена, что вы ощутите их присутствие с экрана, как и каждого из тех, кто трудился над картиной» — произнесла Элла Архангельская финальные слова, после которых под аплодисменты зрителей начался показ.

съемочная команда

Елена Радевич, Филарета Архангельская и Элла Архангельская

Александра Пискунова продюсер

Даниил Спиваковский

Евгений Кулаков


Источник: i-gency.ru
Теги: клетка, фильм, премьера
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 08 сентября 2015
3
+
конечно, интересно посмотреть экранизацию классики. ничего плохого написать не могу)
Lightik 08 сентября 2015
3
+
Очень редко экранизация попадает в десятку, и тем более превосходит саму книгу по зрелищности и интересу. В последнее время все чаще замечаю, что тот или иной отличный фильм в титрах имеет литературного предка. Это можно объяснить тем, что написать замечательный сценарий с нуля не так просто. А вот взять за основу книгу - совсем другое дело. Многие культовые вещи, даже совсем не похожие на первоисточник, тем не менее основываются на литературе. Но я , к сожалению, из тех - кто не научился отделить уже в сознании кино от книг. Хотя понимаю, что у них не так много общего. И они друг другу совсем не мешают). На фильм с удовольствием схожу, по крайней мере, это уж точно будет зрелищно)!
DoctorZlo 09 сентября 2015
1
+
жду с нетерпением!! актерский состав подкупает =)
SF 09 сентября 2015
2
+
Нагиев-то Нагиев ну везде!!!