Сериалы этого лета: новые героини
Кино
1 4955
20 мая 2015

Прекрасные, смешные, французские и бесстрашные… вот всего несколько слов, чтобы описать четырех молодых и перспективных героинь новых сериалов летнего сезона 2015 года.

Все вокруг буквально считают дни до того момента, когда можно будет увидеть этих талантливых актрис на экранах телевизора - со всем разнообразием их динамичных персонажей. От главы администрации до государственного секретного агента, эти женщины выступают в различных интересных и сильных ролях, которые наконец-то стали нормой для телевидения в прайм-тайм.

В нашей «фантастической четверке» есть выпускница Second City (комедийное шоу), актриса, игравшая в «Карточном домике», которая появится в двух главных шоу, успешная австралийская супермодель и супер-мама и международный универсальный специалист, которая учится актерскому мастерству, танцам и вокалу в Париже и Индонезии.

Перед вами - полные интервью портала Zimbio со всеми свежими лицами, из которых, помимо всего прочего, вы узнаете, за что эти красотки так любят лето.

Кристен Конноли

Шепот (ABC)/ Зверинец (CBS)

Zimbio: Редко встретишь того, кто снимается сразу в двух основных сериалах лета, и это означает, что ты точно делаешь что-то так, как надо!

КК: Думаю, это связано не с моим умением что-то правильно делать, а с тем, что мне реально везет с расписанием. «Шепот» мы отсняли осенью, а съемки «Зверинца» не смогли начаться до января, так что я выиграла, благодаря отличному таймингу обоих проектов.

Z: Ты нам очень понравилась в «Карточном домике». Расскажешь нам, каково работать в сетевых шоу по сравнению с шоу Netflix? Как отличаются расписания съемок? Ты идешь на такие проекты с разным настроением?

КК: Спасибо! Думаю, основное отличие в расписаниях заключаются в том, что «Карточный домик» снимали в Балтиморе, а живу я в Нью-Йорке, так что приходилось часто ездить туда-сюда, когда я была нужна. На съемках «Шепота» и «Зверинца» я переезжала в Ванкувер и Новый Орлеан соответственно, и проводила в этих городах больше времени. Что касается настроения, то оно одинаковое. Я всегда стараюсь влиться в роль и понять, каков персонаж сам по себе и что для него важно. Будь это Netflix, сетевое шоу, театральная постановка или прослушивание, актеру приятно переложить ответственность за то, как люди видят тебя, на чужие плечи и просто сфокусироваться на герое и его истории.

Z: Замысел «Шепота» - супер-жуткий, а в «Зверинце» тоже находятся какие-то мистические моменты. Сложно ли погрузиться в эти сумасшедшие сюжетные линии и убедить себя в том, что такие вещи действительно могут случаться?

КК: Это действительно жутко. У меня нет детей, но я могу себе представить, что сюжет «Шепота» испугает многих родителей. И да, в «Зверинце» тоже присутствует много мистики и происходят таинственные события. Что мне нравится в обоих шоу - это то, что персонажи задаются вопросом «Что происходит?» вместе со зрителями и на протяжение сюжета находятся на разных стадиях неверия.

Z: Дети, которые играют в «Шепоте», в трейлерах выглядят очень хорошо и убедительно. Каково было работать с ними на съемках?

КК: Они просто фантастические! У меня было много сцен с Кайли Роджерс: она играет очень профессионально, подготовлено и хорошо. Совершенно забываешь о том, что ей всего 10 лет, что быстро ставит тебя на место и учит не ругаться слишком много на съемках.

Z: Тебе уже довелось работать на съемках вместе с некоторыми знаменитыми голливудскими звездами. Есть ли кто-то, с кем бы тебе очень хотелось сняться?

KK: Мне очень повезло с людьми, с которыми я работала, и я очень многому научилась на всех съемках. Особым удовольствием было сниматься в «Шепоте» с Лили Рейб. Мы уже давно знаем друг друга - вместе снимались в «Улыбке Моны Лизы» - так что поработать с подругой и очень талантливым человеком стало просто подарком.

Летняя пятерка:

Летняя еда или напиток: Ролл с лобстером и бокал розового вина.

Летняя песня: Весть альбом «Born in the USA», особенно песни «Glory Days» и «I’m going down».

Летнее место отдыха: Либо Беркшир, либо побережье острова Джерси. Зависит от пробок.

Летнее занятие: Нет ничего лучше, чем поплавать океане, особенно когда он не очень спокойный.

Летнее воспоминание: Играть пьесы Шекспира на открытом воздухе, как в Delacourt в Нью-Йорке, так и в Old Globe в Сан Диего прошлым летом. Райское наслаждение!

Мэрибет Монро

Предел (HBO)

Zimbio: «Предел» - это комедийное шоу о геополитическом кризисе. Как ты думаешь, сложно ли шутить на темы реальной жизни, которые могут кого-нибудь обидеть? Смотрела ли ты другие шоу, например, «Вице-президент»?

ММ: Думаю, именно это и делает наше шоу таким увлекательным! «Предел» очень сатирично описывает мировую политику реальной жизни совершенно бесстрашно. Здесь все по-честному, и я думаю, что это цепляет публику. Мне нравится «Вице-президент», но я думаю что он сильно отличается от «Предела». «Вице-президент» проводит невероятную работу, выставляя в сатирическом свете команду, которая заставляет президентскую машину работать - или не работать. Комедийный фокус «Предела» направлен на игры международной политики во время мирового кризиса, показанные через жизни трех «героев». В обоих шоу HBO прекрасно сатирически обыгрывает политику на любом уровне. Любой ботаник будет доволен! Моя личная мечта - чтобы сериал стал новым любимым шоу у Криса Хайеса или Криса Мэттьюса. А лучше… у Джона Керри! Все, о чем может мечтать девочка, правда?

Z: Мы не очень знакомы с твоим персонажем по сериалу. Можешь рассказать о своей героине поподробнее?

ММ: Кедра Питерсон - начальник героя Тима Робина, Уолтера Ларсон, который играет Министра иностранных дел США. Умная, преданная делу, решительная и амбициозная, она - главный человек, который может защитить Уолтера от самого себя и его врагов. Она находит решения и помогает в практически катастрофических ситуациях. Она всегда и везде пойдет за ним, несмотря на последствия. Она верит в него, несмотря на его слабости недостатки, и приободрит его, когда он готов сдаться. На съемках Тим дал мне кличку «Пятница», а создатель сериала Роберто Бенабиб описал Кедру как «Джинджер Роджерс» для «Фреда Астера» Уолтера, потому что ей нужно делать то же, что делает Уолтер… только задом наперед и на каблуках.

Z: HBO описывает троих главных героев (Уолтер, Алекс, Зик) как совершенно разрозненных и отчаявшихся, но есть ли среди них один, который выигрывает титул самого разрозненного и отчаявшегося?

ММ: Думаю, Уолтер и Зик, герои Тима и Пабло, настолько преданны военной машине США, насколько Алекс Талботт, герой Джека Блека, никогда не мог бы быть. В конце концов, они хотят поучаствовать в войне даже тогда, когда они не чувствуют в себе особого желания участвовать в войне, если так можно сказать. С другой стороны, Алекс оказывается неосознанно втянут в кризис. Он должен пробираться через каждую ситуацию. Если бы выбирала я, то Алекс был бы самым уморительно плохо снаряженным из всех троих «героев» в данной ситуации.

Z: Какая самая смешная сцена или реплика, которую ты когда-либо показывала или произносила на телевидении?

ММ: Я счастлива сказать, что это очень сложный вопрос! Первое, что приходит в голову, это то, как я играла госпожу в эпизоде сериала «Мэрон», с Марком Мароном в главной роли. Его персонаж, который очень боится ответственности, встречается со мной. В мечтах я привязываю его к кровати. Он с трепетом спрашивает меня, какое у него будет «стоп-слово». Я говорю: «Стоп-слово… - «выходи за меня», а потом запихиваю ему кляп в рот. Это было уморительно. А еще это была первая «любовная сцена», в которой я участвовала… если это можно так назвать.

Z: Расскажи нам о своих любимых комедийных актрисах и о том, как они тебя вдохновили.

ММ: Я начала в шоу «The Second City», так что в моем сердце всегда остается специальное место для успешных женщин-комедианток, которые тоже начинали там. Тина Фей, Рейчел Дретч и Стефани Уэйр очень сильно повлияли на меня, когда я продиралась через систему Second City. Я бесконечно пересматривала записи их выступлений и они всегда вдохновляли меня, когда я разрабатывала собственный комедийный голос. Эми Полер тоже очень сильно на меня повлияла. Она выбрала меня для съемок в нескольких эпизодах сериала «Парки и зоны отдыха» - сбылась моя мечта! После этого я просто влюбилась в то, что делает Эми Шумер. Я думаю, что она - один из самых сильных женских голосов в жанре комедии.

Летняя еда или напиток: Мятный лимонад с холодным чаем.

Летняя песня: «Tangerine Speed» группы Caviar.

Летнее место отдыха: остров Мауи, Гавайи!

Летнее занятие: Плаванье с аквалангом. Я только что попробовала его впервые (на острове Мауи) и очень хочу получить сертификат!

Летнее воспоминание: Моя свадьба на Малибу в прошлом июле. Наши семьи приехали со Среднего Запада, и все наши близкие друзья были на празднике вместе с нами. Мы знали друг друга более десяти лет, так что не стоит и говорить о том, насколько наши близкие были рады тому, что мы решили объединить силы. На свадьбе играла моя любимая группа Park! Лучшая часть? Я вышла за своего лучшего друга! Это был точно самый лучший день в моей жизни. Было очень весело!

Эмма Ишта

Сшиватели (ABC Family)

Zimbio: Концепция «Сшивателей» уникальна. Что ты подумала, когда прочитала сценарий? Тебе нравится тема паранормального?

ЭИ: С самого начала меня очень привлекала моя героиня - Кристен. Она очень отличается от меня, и возможность выстроить в себе эту женщину - принять ее эмоциональное осознание - была очень соблазнительной. Я огромный фанат фантастики, очень люблю «Властелина колец», «Игру престолов» и, конечно, «Звездные войны», так что мне понравились элементы научной фантастики. Естественно, я считаю, что очень важно продвигать образ умной женщины в масс-медиа, так что такая героиня, как Кристен, особенно в сериале, направленном на аудиторию молодых людей, показалась мне отличной возможностью показать, как классно быть умной.

Z: Если ли у тебя особое воспоминание или происшествие в жизни, которое тебе бы хотелось показать Сшивателю?

ЭИ: День моей свадьбы. И я надеюсь, Сшиватель танцевал бы со всеми вместе, счастливый, босоногий и грязный вод дождем.

Z: Ты совсем недавно попала на телевидение. Какими актерами или актрисами ты восхищаешься?

ЭИ: Очень многие актеры и актрисы вдохновляют меня. Две женщины, чей карьерный рост и чью работу я особенно уважаю - это Робин Райт и Джиллиан Андерсон. Внутренняя жизнь, которую они привносят к каждому персонажу, очень четко ощущается в их силе и уме. Они дали большим экранам двух очень сложных и реальных женщин, какими мы и являемся в настоящей жизни. А у Джиллиан Андерсон кроме этого, было отличное начало в паранормальных «Секретных материалах».

Z: У тебя была успешная модельная карьера. Какие уроки из этой индустрии ты можешь применить в актерской игре?

ЭИ: Я бы не стала проводить параллели между ответственными заданиями моделинга и актерского мастерства, так как к ним предъявляются очень разные требования, однако работа моделью научила меня многим ценным вещам, которые помогли мне на прослушивании. Карьера модели дала мне толстую кожу, так что я не принимаю отказы близко к сердцу. Я думаю, что многим актерам легко подумать, что каждое прослушивание, на котором выбирают не их - это их личная ошибка. Из работы моделью я вынесла привычку не привязывать свою самооценку к чьему-то мнению и особенно к тому, как я выгляжу. С другой стороны, я уяснила, что я не «особенная». Люди хотят работать с другими людьми, которые работают с большой отдачей, и поэтому если кому-то не повезло стать моделью или актером - это не значит, что они менее ценны и заслуживают меньшего, чем все остальные на съемках.

Z: ABC Family обычно программирует свои шоу для влияния на молодую аудиторию. Как ты думаешь, как это шоу на них повлияет? Не будет ли оно слишком страшным?

ЭИ: ABC Family хочет расширить свою аудиторию за счет более старшей возрастной группы, которую мы называем «Становленцы» - это люди в возрасте от своего первого поцелуя до своего первого ребенка. Также сериал будет выходить на экраны в более позднее время - в девять вечера, так что, надеюсь, все дети, которые могут быть напуганы содержанием, уже будут сладко спать. И хотя в трейлере и описании много паранормального и фантастического, это шоу целиком лежит на характерах персонажей и вы удивитесь, насколько оно смешное. Не думаю, что кому-то оно покажется ужасно пугающим.

Летняя еда или напиток: Маракуйя и манго.

Летняя песня: «This must be the place» группы Talking Heads.

Летнее место отдыха: Блок-айленд, Род-айленд.

Летнее занятие: Сидеть на крыльце и смотреть, как наши дети играют и проводить время с нашими друзьями и семьей.

Летнее воспоминание: Мы провели Рождество в этом году с моей семьей в Австралии, а там Рождество выпалдает на лето. На второй день мы с моим братом, мужем и прекрасной приемной дочерью поехали на побережье увидеться с моими бабушкой и дедушкой. Мы остановились на пляже по пути назад и пока мы плескались в воде, моя приемная дочка смело прыгала на огромных волнах и кричала «Я! Так! Счастлива!» - никогда не забуду эту радость.

Нора Арнезедер

Зверинец (CBS)

Zimbio: У тебя так много уникального и незабываемого опыта международной работы. Какую роль эти возможности сыграли в твоей актерской карьере, в частности при съемках «Зверинца»?

НА: «Зверинец» - это мой первый сериал. Когда я только прочитала сценарий, мне очень понравился тот факт, что героиня Хлои - не только француженка и блондинка. Она также - не чья-то подруга или жена. Она - прекрасный аналитик и лидер. Она развивается по мере развития сериала. Когда вы только встречаете ее, она очень ранима, хоть она и победитель по жизни. Она хочет укрепить свою самооценку и самооценку людей вокруг себя. Она - отличный друг и коллега. Она имеет значение. Конечно, мой опыт как актрисы дали мне все инструменты, чтобы сыграть эту роль, но что действительно помогло мне понять характер Хлои - это понимание моего пути как Норы. Я приехала в Лос Анджелес пять лет назад. Английский не был моим родным языком. У меня бывали сомнения, но я никогда не сдавалась… и никогда не сдамся. Я работала над свои акцентом, над актерским мастерством, и я до сих пор хочу познавать все больше и больше и продолжать расти. Хлоя - точно такая же. Она рыба, которую вытащили из воды, но она не сдастся. Она всегда работает над собой и всегда учится.

Z: Учитывая твое французское прошлое, тяжело ли тебе играть на английском? Какие есть трудности и какой язык ты предпочитаешь?

НА: Между тем, чтобы играть на французском или на английском в принципе нет никакой разницы. Конечно, мне нужно больше работать над своим диалектом, когда я говорю на английском, но для меня это очень увлекательно. У Хлои бывают огромные монологи. И я работаю с тренером по диалектам, который помогает мне по три часа в неделю. Я учу новые слова каждый день. Несколько недель назад я выучила фразу «firsthand account to the saving of the world», и поверьте, я еще раз использую ее за ужином. Надеюсь, это шоу поднимет у многих вопрос о том, как мы заботимся о нашей планете. Мне кажется, этот сериал будет очень важным для следующих поколений. И, безусловно, снимать его сложно.

Z: Что ты думаешь о романе Джеймса Паттерсона, который лег в основу сериала?

НА: Это огромный подарок - работать над проектом, основанным на романе Паттерсона. Мне нравится как он пишет… просто и очень увлекательно.

Z: Многие шоу снимаются в Новом Орлеане. Каким был твой опыт?

НА: Просто отличным, во-первых, потому что у них самые лучшие устрицы в мире. Во-вторых, этот город жив и молод. Люди там открыты и всегда готовы повеселиться. Также в Новом Орлеане самые лучшие музыканты всего мира. Когда у меня есть свободное время, я работаю и играю в музыкальном проекте.

Z: До съемок в сериале была ли ты фанатом животных? У тебя есть любимое? Боишься ли ты каких-нибудь из них?

НА: Я люблю животных. Я всегда считала их практически человеческими существами. И я чувствую связь с ними. Когда я была маленькая, у меня была кошка. Она приносила мне мышей в качестве подарков и подкладывала их мне в ботинки. Животные очень чувствительны. Мы всегда говорим, что у людей есть животные инстинкты, но я думаю, что животные чувствуют больше, чем мы думаем. Однако, должна признать, что ненавижу муравьев.

Летняя еда или напиток: Белое вино с большим количеством льда и вишни.

Летняя песня: «Stop» группы Quincy Jones

Летнее место отдыха: Юг Франции, в моем родном городе.

Летнее занятие: Танцевать и выпивать.

Летнее воспоминание: Отпуск с моими друзьями на юге Франции.

Надеемся вам понравятся новые сериалы и вы полюбите этих замечательных героинь и талантливых, а главное перспективных актрис!

Источник: zimbio.com
Теги: сериаломания, сериалы, зверинец, шепот, предел, сшиватели, кристен конноли, мэрибет монро, эмма ишта, нора арнезедер