ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Эдриан Броуди в Москве на премьере фильма "Ограбление по-американски"
Кино
8 8347
23 января 2015

Эдриан Броуди в Москве на премьере фильма "Ограбление по-американски"

На днях в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера долгожданного фильма "Ограбление по-американски", главной звездой которого стал Эдриан Броуди, который пожаловал в Москву лишь на пару часов.

Когда толпа фанатов и звездные кинолюбители дождались наконец звезду мирового кинематографа, их терпение было вознаграждено многочисленными селфи и теплыми словами: «Я очень рад вас видеть. Спасибо за такой теплый прием, рад, что снялся в этом фильме и что сегодня я в Москве с моими новыми лучшими русскими друзьями. Мы сняли фильм о семье, об ошибках, которые совершают люди, о деньгах, о бедности и о том, как она влияет на человека, о жадности и о мечтах», — поприветствовал всех Броуди.

Для тех, кто "не в теме", рассказываем: «Ограбление по-американски» - это картина снятая режиссёром Сариком Андреасяном по сценарию Рауля Инглиса, а также ремейк фильма 1959 года «Великое ограбление банка Сент-Луи». Главные роли исполнили Хейден Кристенсен, Эдриан Броуди, Эйкон (которые также выступили в качестве исполнительных продюсеров) и Джордана Брюстер.

Съемки проходили в Америке, и таким образом фильм получился русско-американским.

Сюжет картины таков: из-за криминального прошлого у главного героя Джеймса никак не складывается жизнь - он не может найти достойную работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Он попал в тюрьму из-за своего старшего брата Фрэнки, отсидевшего в тюрьме 10 лет, и теперь не может его простить. Желая искупить вину, Фрэнки предлагает Джеймсу «провернуть небольшое дельце», после которого его жизнь наладится — ограбление банка в Новом Орлеане, которое станет одним из самых кровавых налётов в истории Америки.

Продюсер фильма Владимир Поляков отметил, что он гордится участием в этом проекте: «Я считаю, что фильм получился! Мы вложили в него силы и душу. Надеюсь, вы тоже останетесь довольны».

Режиссер картины Сарик Андреасян добавил, что счастлив тем, что российские кинематографисты сделали фильм в Америке: «Это международный фильм, он был представлен на фестивале в Торонто, фильм купили в 50 стран, и в США, и в Канаду», — сказал он.

Сарик Андреасян с семьей

Среди гостей премьеры были замечены Сергей Пенкин, Константин Крюков, Анна Горшкова, Олег Верещагин, Андрей Гайдулян, Наталья Рудова, Аркадий Укупник, Анастасия Заворотнюк и другие звезды кино и шоу-бизнеса:

Константин Крюков и Алина Алексеева

Эвелина Бледанс

Аркадий Укупник

Наталья Рудова

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

Сергей Пенкин

Настасья Самбурская

Ирина Лачина

T-killah

Екатерина Семенова

Елена Борщева с супругом

Анна Горшкова

Андрей Гайдулян

Наталья Лесниковская

Виктория Десятникова

Анастасия Крайнова

Олег Верещагин

Анжелика Каширина

Елена Князева



Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: ограбление по-американски, эдриан броуди, премьера, москва
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 23 января 2015
3
+
Не слышала о таком режиссере, но неплохо заполучить Броуди в свой фильм. Но трейлер не зацепил, чтобы топать в кино
Vikki Bliss 23 января 2015
3
+
Броуди красавчик! очаровательный просто) не понимаю феномена Десятниковой, и что за образ презика на Верещагине? давно не было таких неудачных выходов в свет наших старс.
MargoLowwin 23 января 2015
3
+
мммм а что с животом Князевой? что там под ним притаилось?))
GERMAN GERMAN 24 января 2015
2
+
Настоящий фильм снятый в 1959 году, это - шедевр. А вот этот ремейк нужно ещё посмотреть и оценить. А фанатам.., им вообще фильм можно не смотреть. У них "индивидуальные" желания!
Игорь Конос 24 января 2015
2
+
Приятно видеть, что американцы и русские могут совместно делать очень хорошие кинофильмы.
Ivan Ivanov 24 января 2015
2
+
Столько желающих с ним сфотографироваться, даже прохода не дают. А он не отказывается, молодец Эдриан, ценит своих поклонников.
Nika Nemova 10 февраля 2015
0
+
Странный фильм для такого актёра, как Броуди. Как будто возвратился в начало своей карьеры. Смотрю, ему нравится селфи делать)
alexey_stav 18 февраля 2015
0
+
Фильм не понравился, ждал большего, но Броуди шикарен. Открыл для себя его после просмотра кинофильма "Пианист".