ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Конец войны: Энистон считает, что пора прекратить «детские нападки» на Джоли
Кино
13 7248
19 января 2015

Конец войны: Энистон считает, что пора прекратить «детские нападки» на Джоли

СМИ много лет подряд сталкивают лбами Дженнифер Энистон и Анджелину Джоли. И вот Энистон, номинированная в этом году на "Золотой глобус" за роль в фильме «Торт», и Джоли, выступившая в качестве режиссера картины «Несломленный», наконец-то оказались на одном мероприятии - Critics Choice Awards, и таблоиды тут же принялись обсуждать это событие. Но несмотря на прошлые обиды, от Дженнифер можно услышать только теплые слова в адрес «соперницы».

«Я действительно думаю, что ажиотаж вокруг нашего "соперничества" понемногу подходит к концу. Ее фильм получился таким прекрасным и удивительным - она проделала совершенно невероятную работу! Думаю, людям пора завязывать с детскими нападками и просто наслаждаться отличной работой. Нужно положить конец этим глупостям», - сказала Энистон в интервью Entertainment Tonight.

Актриса добавила, что ее уже не волнуют постоянные сплетни, она просто готова двигаться дальше: «Эта тема утомительна и стара. Она как старые истоптанные ботинки. Давайте лучше купим новые блестящие туфли!».

"Противостояние" 45-летней Энистон и 39-летней Джоли началось после того, как в 2005 году распался пятилетний брак Дженнифер с Брэдом Питтом. Брэд, которому сейчас 51 год, познакомился с Анджелиной на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Впоследствии Джоли призналась журналу Vogue в том, что они полюбили друг друга уже на съемках.

«Думаю, что до самого конца съемок мы не осознавали, что наши отношения могут стать чем-то большим, чем мы позволяли себе думать. И мы оба понимали, что чувства были очень серьезными, требующими внимания».

В 2014 году пара, именуемая желтой прессой как "Бранджелина", наконец связала себя узами брака на неожиданной церемонии во Франции практически десять лет - и шесть детей - спустя.

Все эти годы Энистон тоже не сидела на одном месте. Полюбившаяся всем звезда сериала «Друзья» два года как помолвлена с актером и сценаристом Джастином Теру. В ноябре актриса рассказала о своем избраннике изданию Harper’s Bazaar: “Нам практически невозможно заскучать друг рядом с другом. Правда, мы пытались! С ним очень интересно, у него прекрасные глаза, и мы можем бесконечно развлекаться и болтать обо всем. Это просто замечательно”.

А что думаете вы? Стоит ли Анджелине и Дженнифер тратить силы на вражду или, и вправду, пришла пора сложить оружие?

Источник: etonline.com
Теги: дженнифер энистон, анджелина джоли, брэд питт, несломленный, торт, джастин теру
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 20 января 2015
4
+
увидела обложку и решила что фильмец забацали уже на эту тему))))
DoctorZlo 20 января 2015
5
+
джоли зе выннер энивей =)
Gali 21 января 2015
3
+
Две умные, самодостаточные, трезвомыслящие и красивые женщины давно уже не "воюют", но журналисты еще не раз поднимут эту тему.
Ольга
Gali
Gali2015-01-21 09:12:09
Две умные, самодостаточные, трезвомыслящие и красивые женщины давно уже не "воюют", но журналисты еще не раз поднимут эту тему.
22 января 2015
2
+
Конечно, ведь эта тема всегда будет рейтинговой.
2
+
По-моему, соперничать с Анджелиной Джоли бессмысленно! Победа всегда будет за этой восхитительной женщиной.
Игорь Конос 21 января 2015
2
+
Не могут женщины всю жизнь ревновать соперниц, перехвативших у них мужчин. Время лечит.
Margarita Rebrova 21 января 2015
3
+
Не думаю, что когда-либо журналистов смогут остановить чьи-то доводы, логика и этические нормы. В погоне за жареным ЭТИ готовы столкнуть лбами кого угодно.
Жанна Доля 21 января 2015
2
+
Нужно, чтоб Дженнифер выиграла премию, а то, если и здесь Джоли её обойдёт, то женское самолюбие Джен будет уязвлено ею второй раз. Классную картинку смонтировали)))
SF 21 января 2015
2
+
Да они давно уже ничего не тратят, это СМИ раздувают жар и пыл, потому что новости о Джоли всегда рейтинговые, конечно стараются приплести сюда Джен. Например после свадьбы Джоллипиттов были заголовки - они наконец поженились, интересно что думает по этому поводу Дженнифер. Когда поженятся Джен и Теру (надеюсь что они оже, хотя и так счастливы) тоже будут заголовки, замешивающие туда Джоллипиттов. Сми порой перегибают сильно, только ради рейтингов.
Оксана Курлина 22 января 2015
2
+
На мой взгляд, Анджелину Джоли, была и будет самой красивой женщиной. Я ее просто обожаю.
Ольга Ерохина 22 января 2015
2
+
Не думаю, что они когда то враждовали, это просто раздутые сплетни из ничего. Надо же как-то наживаться на знаменитостях.
Юлия Ярмольчик 23 января 2015
0
+
Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли такие разные, обе восхитительны, если Джоли отлично смотрится в фильмах, где она играет женщину-воительницу, то Энистон хорошо даются роли мягких и обворожительных особ. Обе актрисы поражают меня и сравнивать их было бы неуместно.
Юлия Гапак 23 января 2015
0
+
А теперь журналисты могут раскрутить новую сенсацию: после того, как Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли публично объявили перемирие, Брэд Питт начал охоту на Джастина Теру ... Любая ерунда о звездных парах, ради рейтингов ...