ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
"Пионерская" ночь сериала "Оставленные"
Кино
3 4167
01 августа 2014

"Пионерская" ночь сериала "Оставленные"

26 июля в летнем кинотеатре "Пионер" впервые на большом экране были показаны четыре новых эпизода сериала "Оставленные" ("The Leftovers"), главные роли в котором исполнили Джастин Теру и Лив Тайлер.

Лив Тайлер

Джастин Теру

В основе сюжета лежит полюбившаяся многим режиссерам тема - мир после Апокалипсиса.
Речь в сериале идет о том, что сотни миллионов человек после события, случившегося 14 октября, бесследно исчезли. Естественно, оставшееся население живет в страхе и ужасе, так как никто не знает, куда могли подеваться эти люди. А тут еще часть выживших отделилась от нормальных людей, отказываются разговаривать и постоянно курят, чтобы сократить себе жизнь. В общем, с первой и до последней минуты эпизода зритель не совсем понимает, что происходит. Запутанный сюжет, с одной стороны интригует зрителя, а с другой - приводит в недоумение.

Кадры сериала "Оставленные"

Впечатления зрителей от просмотренных эпизодов остались совершенно
неоднозначными, однако, игра Джастина Теру, исполняющего роль полицейского, была оценена по достоинству большинством.

- "Мне до сих пор непонятно, все так запутано. Я до сих пор не понял смысл вообще. Просто бывает, когда изначально смотришь сериал, сразу вовлекаешься в сюжет, а здесь, я не знаю, может это задумка режиссера такая, что ничего не понятно. Мне ничего не понятно. Каждые пять минут какие-то новые сцены. Но я заинтересован. Мне понравилось. Интересно, во что это все раскрутится. Сериал держит в напряжении".

- "Мне нравится, что сюжет очень разносторонний. Такой разброс сцен постоянный. Мне нравится развитие сюжета, хочется дальше смотреть. И перевод мне нравится, хорошо характеризует героев. Очень хороший дубляж".

- "Джастин отлично играет! Отлично выглядит и форма полицейского ему идет. Я вообще люблю сериалы HBO, и этот тоже буду смотреть. Сериал меня заинтриговал".

- "Интересно узнать, что вообще происходит у них там. Куда люди пропали, что произошло. Непонятно пока. Вот и интересно. Но это мне нравится".

Так или иначе, а создателям сериалов приходится придумывать все новые и новые истории, чтобы зритель был максимально заинтересован, и мы благодарны им за это.

А у вас, наши дорогие читатели, возникло желание посмотреть этот сериал?

Источник: i-gency.ru
Теги: оставленные, пионер, парк горького, кинотеатр, джастин теру, лив тайлер
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 02 августа 2014
3
+
почему бы и нет,но только не в дубляже
Валерий Кузнецов 03 августа 2014
1
+
Желание посмотреть -конечно есть! Тема пускай и не очень нова, но интересна, да и Лив Тайлер хороша!
Nesya 06 августа 2014
0
+
ну если интересно, почему бы и нет