Вера Брежнева сделала новогодний подарок мужчинам
Селебрити
9 2870
06 декабря 2013

Не успели мы толком обсудить эротическую фотосессию группы ВИА Гра для журнала "XXL", как появились новые снимки с Верой Брежневой в журнале "MAXIM" для январского номера. Сексапильная блондинка вновь демонстрирует свою привлекательную фигуру (подтверждаю лично, что у нее и без фотошопа идеальное тело) и откровенно отвечает на вопросы с присущим чувством юмора и позитива.

Вера, ты давно не радовала нас провокационными съемками и вдруг такой подарок на Новый год. Что случилось?

С последней съемки для MAXIM прошло уже много времени, я почувствовала, что созрела. И действительно захотела подарить подарок читателям любимого журнала. за это время я изменилась и захотела передать сексуальность такой, какой я сейчас ее чувствую. Мне очень понравился результат и, я надеюсь, он также понравится читателям, потому что я делала это именно для них. Во время съемки я старалась заглянуть в глаза не фотографу, а каждому читателю персонально.

Ты будешь показывать внукам эту фотосессию?

Если мои внуки скажут «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас, ну-ка покажи нам?» Я скажу – не вопрос. Слушай, я снялась во многих фильмах, фотосессиях, клипах и программах для семейного посмотра. Но если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой - я удовлетворяю и эти их желания.. Я хочу развивать в мужчинах хороший вкус. (смеется)

Правду говорят, что женщины со временем становятся темпераментнее?

У меня с темпераментом всегда было все в порядке! Просто раньше я не всегда знала, что с ним делать. Это тоже было по-своему прекрасно – юношенская неловкость, познание… Познавать было прекрасно. Более того, я и по сей день что-то познаю, хотя уже могу и научить очень многому. Главное, что я действительно получаю от этого колоссальное удовольствие.

Слава Богу, а то вдруг, так много работаешь, что забываешь получать от секса колоссальное удовольствие.

Нет, ты что! Как же я без этого?! Я могу сказать, что работа работой, а отношения с мужчиной для меня – это первостепенное, важное и главное.

Теперь мужчины будут еще больше робеть подходить с тобой знакомиться.

Серьезно? Это зря! Ты же меня знаешь. Если ко мне подходят и говорят: «Здравствуйте». Я отвечаю «Здравствуйте». «Вы сидите здесь?» «Сижу». Я с удовольствием знакомлюсь с людьми. Не надо бояться! Вот недавно в аэропорту, я что-то покупала, поворачиваю голову - стоит мужчина и на меня смотрит. Я смотрю на него удивленными глазами, а он говорит: «Вер, я только посмотреть». Посмотрел и ушел. Ну я что, обезьянка вам, посмотреть? Уж, наверное, было бы менее обидно, если бы он сказал бы: «Давайте познакомимся, меня зовут Игорь…»

Публичная персона Вера Брежнева отличается от обычной Веры?

Я в жизни более общительная. На сцене, в публичных местах, я себя веду аккуратнее, и поверь, мне приходится сдерживать себя. Потому, что хочется со всеми поговорить, пообниматься, пофотографироваться … Но когда у тебя есть 5 минут, ты сфотографируешься с тремя людьми, а к тебе подходит сто. И приходится этим трем отказывать изначально, потому, что, если ты сфотографируешься только с ними за те 5 минут, которые у тебя есть, остальные сто обидятся.

Вот почему Маккартни не стал подписывать альбомы после концерта – народ так тянул ему фломастеры…Я думал, вот гад, ну жалко, что ли?!

Не жалко. Во-первых, если это стадион, ты не можешь это сделать для всех физически. Во-вторых, концерт – это такая колоссальная энергоотдача. Вот поверь мне, иногда даже при всей моей энергии, любви к работе и открытости, я, когда отрабатываю полуторочасовой концерт, меня просто нет. Я иногда сажусь и даже не могу раздеться, нужно какое-то время, чтобы снова хотя бы живой себя почувствовать .

Сто грамм?

Мне приходится восстанавливаться своими резервами, потому что я не пью, и не курю, не нюхаю. Я просто сижу отдыхаю.

Как это «не пью»? Ты что, никогда не была пьяная?

Нет, ну я несколько раз в жизни была... Я когда выпиваю, сразу улыбаюсь, весь мир люблю... Но это редко, я не очень люблю состояние хмеля. Я выпиваю вино, допустим, в Европе.

А в Европе, где тебя не узнают, ты подпитываешь свою самооценку просто красивой женщины?

О, да! Несколько раз было такое. Один раз я шла по Риму - прекрасное настроение, май месяц, солнце восхитительное. И я пошла в салон сделала обычную укладку. Выхожу, иду, причем в черных спортивных штанах, в белых кедах каких-то, в майке. Иду такая, и вдруг передо мной падает на колени итальянец и начинает говорить «Белла, белиссимо!» Конечно, моему удовольствию не было предела. И, конечно, я почувствовала себя не Верой Брежневой, а просто красивой женщиной. И я опять подумала, что именно мужчина делает женщину красивой, сексуальной…

Твой звездный статсус накладывает какие-то ограничения в быту?

Сейчас очень много телефонов, и чтобы ты не делал, это может быть зафиксировано. Я не могу, допустим, загорать топлес, да. Раньеше я стеснялась, а сейчас я бы уже не стеснялась, но… Совсем недавно, когда я лежала на пляже - солнышко и не очень много людей, - и я думаю: вот как раз сейчас самое время… Но я поворачиваю голову - стоит недалеко русский парень. И я понимаю, что ему стоит достать телефон и… А я не хочу, чтобы такие фотографии были в интернете.

Как ты относишься к тому, что Ирина Шейк сдвинула тебя с пьедестала в нашем рейтинге сексуальности в этом году?

Невозможно быть постоянно на первом месте. Только если ты единственный человек на острове. Я считаю, что сохранила свою позицию и просто поделилась ею… Сейчас Ирина Шейк находится на таком пике и в такой форме, что она абсолютно достойна этого места.

И тем не менее, ты сейчас, кажется, на самой вершине – самая-самая по всем параметрам. Когда ты смотришь с этой вершины вниз на пройденный путь, у тебя не кружится голова?

Нет. Я не смотрю вниз, я смотрю вверх и вперед. У меня вообще такое ощущение, что я вообще в начале пути. Я настолько сейчас свежа, полна энергии, столько желания идти вперед, вверх, учиться… Я чувствую, что почти ничего еще не добилась! Я только начала сниматься в кино, я занимаюсь актерским мастерством, вокалом, английским. Я учусь, учусь, как студент, понимаешь?! Я не хочу быть лучше кого-то, я хочу быть лучше самой себя прежней. Мне 31 год, я мама двоих детей, но мне кажется, что у меня сейчас такой расцвет… Единственное чего мне на данный момент не хватает - это семьи. Я семейный человек. Я хочу быть в семье, и я хочу в гармонии жить с мужчиной, еще родить детей… Да, я развелась в прошлом году, поэтому сейчас в процессе создания своего будущего.

И каков твой идеал?

Некоторая брутальность моему идеалу не помешает. Небритость, небрежность... Но мужчины, которые меня привлекают обычно бывают далеки от общепринятых канонов красоты. Для моих подруг, они, например, часто кажутся не привлекательными.

Возраст?

Не имеет значения. Младше у меня , правда, не было, но старше были, гораздо старше. Это не важно, возраст, цифры, вероисповедание, - главное обаяние, поведение.. И искренность. Для меня это очень важно, мой организм отзывается на искренние порывы. Тем более я очень романтичная натура, меня можно растрогать и расчувствовать мелочами.

Опиши нам тогда романтическую обстановку в своем понимании, чтобы читатели были готовы, мало как судьба сложится.

Все до ужаса банально. Цветы, свечи, безусловно, я очень люблю свечи, легкая фоновая музыка…

Кстати, классический вопрос певицам - занималась ли ты когда-нибудь сексом под собственные песни?

Нет, это странно, мои песни ассоциируется у меня больше с работой, я бы не расслабилась... Так вот! свечи, музыка, приглушенный свет…

Камин? Шкура?

Камин да, оставляем, шкура – нет. Лучше просто на полу или на ковре поваляться или, может, на диване. Я очень люблю, когда меня обнимают, безумно.

Подожди, мы еще даже до шампанского не дошли, а ты уже обниматься лезешь!

Не дошли, аа! А я уже, видишь, представила все! Я не люблю шампанское. Эту статью расходов можно вычесть. Да, поверь мне, я становлюсь хмельная от просто атмосферы, от отношения, от объятий, поцелуев - я очень тактильный человек. Меня проще даже успокоить и уговорить именно обнимая, целуя, чем самыми лучшими словами. Хоть слова я тоже очень люблю...

Что ж, Вера, нам пора заканчивать, а тебе пора успокоиться. Осталось позвидовать тому мужчине, который воплотит все это в жизни. Надеюсь, он сейчас читает это интервью. Пожелай что-нибудь новогоднее читателям.

Я желаю мужчинам обрести женщину своей мечты, а женщинам – мужчину, за которым она будет, как за каменной стеной. И самое главное, чтобы любые отношения приносили удовольствие обоим людям - это очень важно! Страсти, любви и счастья!

Напоминаем, что Вера Брежнева уже в четвертый раз появляется на обложке журнала Maxim. В сентябре 2008 года она предстала в образе роскошного подарка. В марте 2010 Вера снялась в совместной фотосессии с коллегами по фильму "Любовь в большом городе", а в мае 2010 Вера была еще в составе группы ВИА Гра. Как говорится, Вера лишней не бывает.