ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Обмен чувствами
Психология
1 2216
07 января 2016

Обмен чувствами

Мне хочется сегодня поговорить об энергии. Сколько было слов сказано на эту тему, сколько статей и книг написано, но в таком контексте я еще не видела обсуждений, хотя возможно они есть. У каждого человека есть своя энергетика, есть мужская и женская энергия. Мужчина живет с мужской энергией и поэтому ему нужно питаться женской энергией, чтобы не огрубеть, чтобы не окаменеть. А он в свою очередь делится своей энергией с женщиной. НО есть одна проблема очень много опустошенных людей, в которых энергии очень мало, что и взять нечего.

Сейчас в «модных» журнал пропагандируют одноразовые встречи. Секс-это самый мощный передатчик энергии. Только, если мужчина спит с женщиной без чувств, то он не отдает энергии, а женская энергия уходит. То есть получается женщина уходит опустошенная в этом случае, конечно, и мужчина не полностью заполняется, но больше теряет женщина. А женщина без энергии выглядит потухшей, выглядит старше и скучнее.

Так же и у детей. Если в детстве девочку папа любил и отдавал всю энергию, то она уже навсегда остается заполненной мужской энергией. У нее нет нехватки, и она не кидается на мужчин. А так как нет нехватки мужской, то и женская энергия всегда при ней. Такие девушки больше всего привлекают мужчин, потому что даже при простом разговоре-флирте с ней мужчина получает мощный заряд энергии, а что будет, если спишь с такой…

Подтверждение своей теории я получила из жизненных наблюдений за людьми и собой. Поэтому я пропагандирую здоровые отношения в любви и взаимном уважении, и прошу не тратить свою жизненную силу на секс на одну ночь.

Это, конечно, все сугубо мое личное мнение и мои наблюдения. Друзья, а как вы считаете?

Теги: энергетика, отношения полов, секс, любовь
Автор Публикации: Gaida

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
petitepearl 26 января 2016
0
+
поддерживаю мнение автора, мне кажется секс на раз-два больше опустошает а не наполняет