ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Redlipsonly: Ждем или живем?
Психология
1 2002
08 декабря 2015

Redlipsonly: Ждем или живем?

Вся наша жизнь связана с постоянными потерями и находками.

Но умеем ли мы их видеть? Почему-то я все чаще замечаю, что что-то главное проходит мимо меня. Я больше покупаю, чем общаюсь. Ищу утешение в шмотках, думая, что они приведут меня в какое-то другое общество.

Так и косметикой. Мы пользуемся масс-маркетом, а хотим пресловутого люкса. Честно. Я верила, хотя, кого мы обманываем, я верю, что помада от Dolce and Gabbana в шикарнейшем оттенке Desire сделает меня настолько же желанной. Я жду пока один небезызвестный косметический магазин соизволит привезти ее мне, но жду ее больше, чем Кэрри ждала своего идеального мужчину. У них случился хэппи-энд, а что со мной?

Нам всем необходимо верить в счастливый конец. Так уж сложилось, что некоторая часть людей отожествляет их с получением какой-то конкретной вещи. А ведь дело далеко не в этом. Счастливым нас делает ожидание, будь то доставка помады или поиск идеального мужчины. Когда мы получаем желание, то эйфория проходит, и мы снова должны искать.

Почему-то у меня в душе сидит стойкое ощущение, что я иду не по тому пути. Я вру самой себе, пытаясь стать при помощи помады той, кем я возможно никогда не буду. А может и буду, но сейчас не момент для этого. За то время, которое я провела в ожидание своей «прелести», я потеряла работу, но, кажется, нашла себе подругу, пересмотрела три сезона «Секса в большом городе», впервые прогуляла универ, и поняла, что эта жизнь не так уж плоха.

Я все еще жду помаду. Кто знает, возможно она ожидает момента, когда я встречу своего мистера Бига? Who knows…

XXX

Anya

Теги: размышления, лайфстайл, помада, мужчина, жизнь
Автор Публикации: Anya_Tskry

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
SF 13 декабря 2015
2
+
В двух словах опишу суть всех ваших страданий: помада не мужчина, а жизнь это не ожидание, а движение и кайф можно получить от жизни только находясь в этом непрерывном движении, делая что-то, для себя или для других, что тоже важно, а не сидя и ожидая помаду из магазина. С красной помадой на губах ничего не изменится, если сидеть как птичка в клетке, птичке пофигу какого цвета предметы у нее в домике, она хочет летать. Будьте этой птичкой, действуйте и живите, потому что у вас есть для этого абсолютно все, а помада это так, приятное дополнение.