ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Блог Саши Гурковой. Клип Эминема "Rap God".
Музыка
3 1178
28 ноября 2013

Блог Саши Гурковой. Клип Эминема "Rap God".

НАКОНЕЦ-ТО, Eminem выпустил свой сингл "Rap God", не прошло и... сколько лет? Однозначно, достаточно, для того, чтобы у Slim Shady нашлось, что сказать - длится произведение аж 6 минут! Такими продолжительными песни были разве что во времена Led Zeppelin, когда вместо ограничений по секундам была лишь музыка и пластинки с ней - так утверждают представители предыдущих поколений. Зуб давать не буду, меня еще тогда не было!

Текст можно читать, как поэму, если вас не пугает мат и воспевание собственной крутости всю дорогу (что ясно из названия). Но уж кому, если не Эму! Тем более, скорость вам удастся повторить очень и очень вряд ли. Уже пробуете? Не обошлось и без классических оскорблений - рэпер объясняет свою непревзойденность тем, что читал еще во времена, когда Моника с***ла у Клинтона. Молодец, конечно, главное, чтобы не во время!

В клипе Эминем появляется в образе Макса Хэдрума - героя Marvel 80-х. Поклонники и того, и другого рьяно обсуждают на формах, как же круто получилось. Но если вы не знаете или не помните, что это за Макс такой, увидеть результат все же стоит. 2 с половиной миллиона просмотров за один день - аргумент, не нуждающийся в объяснениях. Кстати, альбом "The Marshall Mathers LP2" вышел всего 3 недели назад и уже разошелся миллионным тиражом, а так же стал лидером хит-парада Billboard.

Ну, и как минимум, 45 миллионов человек с нетерпением ждут выхода клипа на совместный с Рианной трек "Monster" - именно столько просмотров у этого аудио только на YouTube. Хороший размах! Предлагаю грязно выругаться в честь большого возвращения любимого задиры.

Теги: eminem music rap god video blog
Автор Публикации: Александра Гуркова

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
SF 28 ноября 2013
2
+
Ему можно уже не скромничать))
fashionobsession 29 ноября 2013
1
+
сто лет от него не было ничего, неплохой такой камбэк
demi 29 ноября 2013
1
+
The Marshall Mathers я еще не полностью прослушала, а вот его Recovery до дыр заслушала,