ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Два в одной среде: Мага и Ekepeople
Мода
2 991
21 ноября 2013

Два в одной среде: Мага и Ekepeople

Среда порадовала событиями.

Лекция Маги Умхаева, который призывал задавать ему вопросы, продолжилась практикой в виде открытия, оно же восьмилетие, шоу-рума #ekepeople. Но обо всем по порядку.

Мага поведал как из ребенка, шившего с бабушкой платья, вырос в знаменитого блогера, которого приглашают в Нью-йорк. Честно, Мага - единственный, кого я читаю из российских блогеров, поэтому знаю непонаслышке о его перманентных опозданиях на очередной рейс. Он любопытный, с живым интересом и трудолюбием.

Мага со своим иностранным акцентом говорит, как и Екатерина Одинцова, о необходимости общения и открытости ради продвижения своего бренда. А также о качестве своей работы, что является главным критерием задержки на рынке. (Помним, что его лекция проходит в рамках инновационных сред в ЗИЛе, ориентированная, главным образом, на молодых дизайнеров).

Итак, от теории к практике. К Еkepeople, отличительной чертой которого будет постоянное пополнение дизайнерами и коллекциями. Праздновали "рождение нового ребеночка" и по совместительству - восьмой день рождения первого. Где, как не в шоу-руме российских дизайнеров продвигаться российскому дизайнеру?! Море открытых, радостных, улыбчивых и не совсем трезвых людей, кому можно презентовать если не платья, то свою коллекцию.

Ну а мы, задержавшись на час, приехали к самому вкусному моменту - капкейкам и торту. И поэтому были заняты немного другим..

Теги: ekepeople, открытие, мода, мероприятие
Автор Публикации: Иванова Вал

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Nesya 21 ноября 2013
2
+
это вы на фото?
Вал Иванова 21 ноября 2013
1
+
Нет, это хозяйка шоу-рума)