ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Victoria Beckham весна/лето 2018
Мода
3 3949
12 сентября 2017

Victoria Beckham весна/лето 2018

Виктория Бэкхем, успешно переквалифицировавшаяся из супруги футболиста в модного дизайнера, шаг за шагом убеждала модную общественность во влиянии одноименного бренда. Являясь главным амбассадором она демонстрирует целые комплекты и избранные вещи сразу после их презентации на подиуме. Victoria Beckham считается одним из самых ожидаемых и значимых показов недели моды в Нью Йорке. Меж тем, марка претерпевает значительные изменения и разительно отличается от созданного в 2012-ом проообраза сильной и успешной женщины.

Весенне-летний сезон 2018 года все ещё не отпускает тенденцию на оттенки розового. В отличии от минувшего лета фактуры стали ещё легче, а цвет менее насыщен. Дизайн-команда представляет энную вариацию гардероба powerful woman. Блузы, майки, пиджаки и платья. Отличие от всех предыдущих коллекций – призрачный намёк на возвращение канонических платьев-футляров. Сходство – чрезмерная увлечённость игрой в моду и потеря ДНК. Контролируя все производственные сегменты уже второй сезон к ряду мы видим нарочитое копирование моделей обуви созданных Фиби Файло. В Нью Йорке они выглядят более женственно и экстравагантно, легче вписываются в разнообразный стайлинг. Сейчас к Céline добавили щепотку Fendi. Если в процессе чтения того или иного глянца красные ботфорты, созданные Карлом Лагерфельдом, намозолили вам глаз, то следующие полгода от глиттерных, лавандовых и лодочек оттенка высохшей полевой травы не отделаться. «Морально устаревшая» форма изделий станет последним гвоздём в крышку гроба.

Личные стилистические причуды самой Виктории в виде удлинённых рукавов перекочевали на её же подиум. Да, британка была первопроходцем подобных искажений силуэта. А вот массовый клиент моды такую тенденцию принял весьма холодно. Сегодня немалое число дизайнеров укорачивают длины рукавов на своих пальто, полушубках и жакетах. И без того невнятные модели усугубляются полной потерей силуэта. Юбки-карандаши и, модные в начале 2000-х, брюки-сигаретки вкупе с удлинёнными рубашками и прямого кроя верхняя одежду, зачастую усыпанная рюшами создают эффект кляксы. Монохромные комплекты не всегда изобилуют фактурами и увеличение количества изделий с подиума не воспринимается на рейлах мультибрендовых магазинов. Попросту теряется.

Единственное, чем цепляет Виктория – стайлинг. Сейчас никого не удивишь сумками, которые носят как клатчи, но именно с подачи Victoria Beckham это стало возможным. В этот раз мы видим сразу два занимательных компонента продуманного и новаторского стиля. Блестящий клатч в кармане и эффект воротничка под воротничком. Возможно, именно на новое видение старых вещей и направлены все силы лейбла сегодня. И за лёгкой ностальгией формы мы упускаем явный стилистический прогресс. Как бы это ни было хорошо, мультибрендовые магазины не спешат скупать runway, отдавая предпочтение линии icon и, незаслуженно обделённой линии сумок, среди которых можно найти хорошие альтернативные модели сегодняшним it-bags.

Теги: виктоия бэкхем, нью йорк, неделя моды
Автор Публикации: Максим Тарасенко

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Pfiff 13 сентября 2017
5
+
Молодец она. Клатч в кармане очень прикольно смотрится. Наконец-то его можно куда-то положить и взять в руку бокал шампанского, а другой рукой легко жестикулировать )) Обувь здесь не понравилась совершенно.
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2017-09-13 15:39:23
Молодец она. Клатч в кармане очень прикольно смотрится. Наконец-то его можно куда-то положить и взять в руку бокал шампанского, а другой рукой легко жестикулировать )) Обувь здесь не понравилась совершенно.
14 сентября 2017
4
+
а мне почему-то блестящие зашли)
Maxim_1994
fashionobsession
fashionobsession2017-09-14 21:09:53
а мне почему-то блестящие зашли)
11 октября 2017
1
+
Ты слишком любишь Керри Брэдшоу)))