ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Картины Пабло Пикассо на сумках.
Мода
1 2299
10 февраля 2017

Картины Пабло Пикассо на сумках.

Главной темой, давшей название коллекции "Picasso", стало творчество художника Пабло Пикассо. Восхищаясь великим талантом маэстро, была создана коллекция, посвященную этому великому художнику, воссоздав стиль его работ и применив его в эксклюзивном дизайне. Художники воспроизвели великие полотна на свой манер, добавив в них неповторимый стиль.

Тема женственности и работ Пикассо перекликаются в новой коллекции. Одной из главных художественных тем стала картина великого кубиста "Девочка на шаре". В коллекции сумок это хрупкое создание предстало в оригинальном виде на одном из саквояжей и сумке № 68, а также в виде поп-арт коллажа на нескольких сумках и клатчах. Развивая идею о том, что в каждой женщине, возможно, живет та самая, хрупкая, уязвимая, женственная и загадочная девочка на шаре. Эта девочка стала символом фантазии и искусства, перекликающимся с реальным миром, где она предстает эдаким комиксом на сумке. На изделиях коллекции эта героиня общается с другим участником картины "Девочка на шаре" - массивным атлетом, сидящим спиной к зрителям. Она восклицает "I am the art" или "Inspire" вдохновляя обладательницу сумки.

В рисунках коллекции появляются и другие женские персонажи, например Жаклин Рок, которая была женой и музой Пикассо. Также художники придумали свою собственную музу, нарисованную в фирменном стиле Пикассо и назвав ее Мерибель. На нескольких аксессуарах она предстает с закрытыми глазам, томно вздыхая "Oh Picasso". Сумки с изображением Мерибель созданы в стиле комиксов или поп-арт стиле, а на некоторых клатчах таинственная дама в шляпе трасформируется одним движением руки, снимая красочную шляпу. Мастера превратили свои аксессуары ручной работы в эдакую интерактивную игру стиля и фантазии, участником которой может стать обладатель изделия из новой коллекции.

В коллекции "Picasso" можно найти сумка-трансформер. Эта модель сумки состоит из нескольких деталей, которые можно использовать как вместе, так и по отдельности. В "Picasso" это однотонная повседневная сумка синего цвета, соединенная с абстрактным клатчем. Все детали этого произведения дополняют друг друга, создавая единое целое. Такой аксессуар будет особенно удобен в дальней дороге, когда не хочется занимать много места множеством вещей, при этом нужно иметь при себе и миниатюрный клатч и вместительную сумку.

В новой фото сессии к коллекции мы видим обнаженных девушек в краске, лежащих на полу с сумками. Эти фото метафорическим образом выражают чистую как холст женщину, которая является вдохновением. В творческом ансамбле, состоящем из красок, идеи, дизайнерских форм и мысли о женщине, родились необычные сумки коллекция "Picasso", которые в свою очередь вдохновляют женщину, для которой были созданы эти произведения.

Теги: ante kovac, сумки, женская сумка, пикассо, пабло пикассо, искусство, мода, стиль
Автор Публикации: Ante_Kovac

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Almeriya 19 февраля 2017
1
+
Мне нравится, гармонично вписали