ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Городская принцесса или платье не для метро
Мода
4 4955
11 июля 2016

Городская принцесса или платье не для метро

За последние несколько месяцев я не написала ровным счётом ничего. Обвинять в этом мифические дела и, конечно же, сессию - дело неблагодарное. Признаюсь, что в последнее время я уж слишком обленилась:D Но обещаю, что скоро исправлюсь. Начну прямо сегодня с рассказа о неожиданном для меня приобретении - платье от Алёны Ахмадуллиной.

Данная покупка была для меня неожиданной. Во-первых, это не мой стиль (привет моим десяти свитшотам!). Во-вторых, к творениям Ахмадуллиной я никогда не присматривалась, ибо дорого, а я студент. В-третьих, носить такого рода вещи мне просто некуда: в универ так не пойдёшь, а для вечеринок я предпочитаю что-то более удобное. Но девушки такие девушки, и нам порой хочется почувствовать себя настоящей принцессой, несмотря на то, что мы ездим в метро в самый час пик.

Открою тайну сразу - это платье я купила за две с половиной тысячи рублей. Как так получилось - не знаю, может ошибка на сайте, может кто не доглядел. Да, платье, не из новой коллекции, но цены у Ахмадуллиной редко опускаются ниже 10 000. Кстати, изначальная стоимость (та которая на ценнике) - 35 000 рублей. Скажем честно, этих денег вещь не стоит, ибо сидит своеобразно, да и ткань 100% вискоза.

И все же, с платьем у меня случилась любовь. Во-первых, цвет. Если честно, то никогда бы не подумала, что смогу надеть вещь оранжевого цвета. Я вообще тот человек, которому, чем темнее, тем лучше. Но везде бывает исключения и это одно из них. Во-вторых, как ни странно, мне нравится как оно на мне сидит, несмотря даже на то, что прибавляет пару лишних сантиметров в талии. Есть в этом платье что-то вдодохновляющее.

Естественно, что это платье не на повседневную носку, а скорее украшение гардероба. Впрочем, пару раз в метро я в нем все-таки ездила... И, да, в этом платье тебе уступают место (спасибо декольте!). Такую вещь хочется надеть, чтобы почувствовать себя принцессой. Прям девочкой-девочкой. Однако, рекомендую не перебарщивать и принимать в строго ограниченных дозах:D.

На этом я пожалуй закончу. Желаю всем отличного настроения в ненастную погоду, накрывшую в последнее время центральную часть России, а также вдохновения)

XoXo

P.S. А как вы относитесь к платьям российских дизайнеров? Носите что-то? Или все-таки это не ваше?

Теги: мода, алена ахмадуллина, трехгорная мануфактура
Автор Публикации: Anya_Tskry

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Pfiff 12 июля 2016
3
+
Похоже, оно сильно мнётся.
Anya_Tskry
Pfiff
Pfiff2016-07-12 15:03:03
Похоже, оно сильно мнётся.
12 июля 2016
2
+
Есть за ним такой грех. Причём разгладить нереально почти(
SF 12 июля 2016
3
+
Лето оно и в ненастную погоду лето и все равно хочется носить платья и пересмотрите ваше отношение к ним, вам идут платья и это тоже очень летнее, как цветочек)
Almeriya 21 июля 2016
2
+
Мне нравится сочетание платья и этих очков в вашем образе