ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды нашли весенний рецепт Счастья
Мероприятия
0 1958
05 мая 2014

Звезды нашли весенний рецепт Счастья

Кулинарное шоу «Готовим Счастье по рецепту» очень быстро стало самым обсуждаемым светским шоу. Еще бы! На шоу можно наблюдать медийных персон и звезд в фартуках, перчатках со сковородками и кухонными машинами. Гости шоу готовят по настоящему: прямо на глазах у вас режут, мешают, миксуют, жарят, мешают, пробуют, даже утраивают огненное шоу.

Весеннее шоу проводилось в гриль-хаусе Funny Cabany. На открытой кухне собрались Михаил Турецкий с супругой Лианой, Костя Цзю, Авраам Руссо, Марина Зудина, группа «Цветы», группа «Фабрика», Никита Тарасов, Доминик Джокер, Шура, Лариса Вербицкая, Юлия Томилина (Tele.ru), Оксана Устинова (Russian Music Box). Ведущими шоу были известный VJ MTV, битбоксер Иван Блэкмэнн, и очаровательная звезда Comedy Woman, сериала ТНТ «Дружба народов», Екатерина Скулкина.

Конечно, лучше один разу видеть, чем сто раз услышать. А если говорить про еду, то лучше всего попробовать! Под руководством шеф-повара Марка Стаценко гости шоу приготовили: стейк с тартаром из говядины с базиликом и имбирем; бургер с козленком, салат с соусом «Цезарь», кабачками на гриле и кальмарами; моцареллу с обжаренным авокадо и теплыми артишоками, фламбированными коньяком на мангале; кальмары с овощами на воке и кремом из авокадо и кинзы; десерт из обжаренных ягод с маскарпоне и крошками шоколада; весенний зеленый салат с куриной грудкой на гриле и слайсами спаржи; конфеты ручной работы вместе с «Конфаэль» и освежающий натуральный чай Bubble Tea. Вы представляете, какие ароматные запахи витали в гриль-хаусе??

Шеф-повар Марк Стаценко давал каждому гостю небольшой кулинарный мастер-класс, не забывая делиться секретами кулинарного мастерства. Например, он отметил, что салат лучше всего мешать и пробовать руками. Марк строго следил за порядком на кухне. Прежде чем войти в святую святых и приступить к делу, каждый гость надевал перчатки. Особый восторг вызвало блюдо, которое готовил Авраам Руссо: на глазах у публики Марк зажег. В прямом смысле этого слова! Гости увидели, как ловко шеф фламбировал коньяком артишоки: над сковородой было огромное пламя, которое Марк с легкостью укротил. Артишоки не пострадали :)

А вы мечтали когда-нибудь побывать на шоколадной фабрике? Гостям кулинарного шоу это удалось! А все благодаря «Конфаэль», которые развернули целую шоколадную фабрику. Каждый, кто пришел, мог приготовить сладкие подарки. Оказывается, делать конфеты легко и просто. А сколько радости от того, что ты почувствовал себя кондитером! Каждый набор упаковывался в красивую коробку, которую можно было потом подарить другу.

Но это не последний сюрприз! На шоу еще была целая лаборатория по приготовлению фруктового чая из натуральных ингредиентов – Bubble Tea. Яркие волшебные пузыри чая привлекали внимание, а большой выбор вкусов ставил в тупик, потому что попробовать хотелось все. Рецепт чая держится в секрете, но нашим звездным гостям удалось прикоснуться к тайне. Чай готовили группа «Фабрика», Доминик Джокер и ведущие шоу, Екатерина Скулкина и Иван Блэкман.

Какой вечер без живой музыки? Стас Намин и группа «Цветы» зарядили всех положительной энергетикой, спев самые знаменитые песни. А хит «Мы желаем Счастья вам», который подхватила публика, стал главной песней вечера. Также на музыкальной сцене проекта исполнили свои композиции Авраам Руссо и Шура.

«А вы захватили с собой ишачков?» - эта фраза стала крылатой среди гостей шоу, потому что они знают: все подарки, которые вручают, сложно унести в двух руках. Ma Biche Hotel презентовал отдых в отеле. Больше всего обрадовался Иван Блэкмен: «Наконец-то я загорю!». Бытовая техника Kenwood стала не только центральным помощником на кухне, но и подарила каждому по яркому гаджету из новой коллекции kMix Boutique. Mistral Hotel & SPA подарил возможность в любое время расслабиться на территории отеля, а «Белая Дача» снабдила всех большими пакетами с фирменной продукцией компании. Фитнес-клуб Sky Club вручил абонементы для занятий спортом. Мастерская Классического костюма подарила сертификаты на индивидуальный пошив одежды, а ателье VolkOFF-tie – стильные бабочки. Дом текстиля Togas презентовал комплекты спального белья, а компания украшений Amorem повязала каждому уникальный браслет с логотипом шоу. Гастрономический партнер, Accademia Del Gusto пригласила всех учиться высокому кулинарному искусству, а «Славянка СПА» - расслабиться в заботливых руках массажистов. Также гости получили большие пакеты косметики для волос Miriam Quevedo и Comfort Zone, и парфюмерию Parfum Selective. Екатерина Скулкина получила специальный приз от сладкого партнера – кондитерской компании «Конфаэль» - шоколадные туфли. «Ой, а их есть можно?» -удивилась ведущая, глядя на произведение искусства.

В жаркую атмосферу вечера каплю прохлады добавляли соки Santal, южное вино от «Лефкадии», питьевая вода «Архыз». Помимо сета от шеф-повара гриль-хауса, каждый мог насладиться свежей зеленью от «Белой Дачи» и мясными деликатесами от «Дымова».

Весенний рецепт СЧАСТЬЯ мы нашли! Скоро лето – и мы вновь соберемся на нашей звездной кухне!

Теги: шоу, звезды, счастье, кулинария
Автор Публикации: Счастье Готовим

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.