ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Рой Джонс, Тутта Ларсен, Павел Глоба, и Братья Грим поздравили школьников с 1 сентября на фестивале УХТЫ!LAND
Мероприятия
3 2578
02 сентября 2015

Рой Джонс, Тутта Ларсен, Павел Глоба, и Братья Грим поздравили школьников с 1 сентября на фестивале УХТЫ!LAND

В последние выходные лета в одном из крупнейших мест отдыха Москвы - Лианозовском парке – прошел первый уникальный фестиваль для всей семьи УХТЫ!LAND. Тысячи москвичей в последний день летних каникул пришли на фестиваль, чтобы не только отдохнуть и повеселиться всей семьей, но и совершить необходимые покупки на школьной ярмарке.

Многочисленные звезды, побывавшие на фестивале с детьми в преддверии 1 сентября, поздравили школьников с началом учебного года и стали лауреатами первой премии УХТЫ!РОДИТЕЛЬ. Главным героем праздника стал легендарный боксер, музыкант и актер РОЙ ДЖОНС МЛАДШИЙ! Абсолютный чемпиона мира по боксу, недавно подавший заявление на получение российского гражданства, поздравил соотечественников с началом осени, показал несколько фирменных приемов и получил награду от УХТЫ!LAND в номинации «Самый потрясающий отец».

«Я очень рад оказаться на таком замечательном семейном празднике, - рассказал со сцены один из лучших боксеров мира. – Семья и дети – главное в жизни любого человека, и я- отец шестерых детей - могу с уверенностью заявить, что это и есть мои самые главные победы, мое самое большое достижение и богатство. Берегите здоровье, любовь и ваших близких».

Лауреатами первой премии УХТЫ!РОДИТЕЛЬ стали и другие российские звезды: Алиса Гребенщикова получила награду в номинации «Самая самостоятельная мама», Анастасия Гребенкина стала «Самой демократичной мамой», Тутта Ларсен, которая также презентовала гостям праздника свою новую программу о семье и здоровье на канале «ЖИВИ!», по праву заслужила звание «Самой профессиональной мамы», музыкант Рома Жуков победил в номинации «Самый многодетный звездный отец», актриса Дарья Мороз была признана «Самой творческой мамой», а актер сериала «Молодежка» Макар Запорожский, у которого три месяца назад родилась дочь Александра, был отмечен в номинации «Начинающий отец».

Тутта Ларсен с семьей

Тутта Ларсен

Одним из центральных событий всего фестиваля стало УХТЫ!ШОУ на центральной сцене парка. Начался день с веселой зарядки и мастер-классу по футбольному фристайлу, весь день юных гостей развлекали новыми сериями любимых мульсериалов «Пингвиненок ПОРОРО» и «ВРУМИЗ» на большом экране, веселыми играми от компании ГРУЗОВИЧКОФ и яркими номерами от Цирка Танцующих Фонтанов АКВАМАРИН. Также в рамках большого праздничного концерта УХТЫ!ШОУ прошло fashion-шоу для юных модников от бренда PABLOVSKY, а также выступили волшебные Братья Грим, романтичные сестры Толмачевы, любимые всеми детьми Ариша и ее стаканчик Толик, Евгения Огурцова и группы Рыжая (EX-Ранетки), финалистки проекта «Народный артист» группа N.A.O.M.I, приколисты из группы «ФрендЫ», очаровательная певица Glory, бойзбенд «Bitrate», проект COOL ON и зажигательные барабанщики Vasiliev Groove.

Сестра Толмачевы

Сестра Толмачевы

группа Братья Грим

Алиса Гребенщикова с сыном Алешей

Анастасия Гребенкина

Роман Жуков с семьей

Рой Джонс

Павел Глоба

Дарья Мороз и Макар Запорожский в УХТЫЛЕНД

Лена Максимова

Арина Данилова с родителями

Юные модели от Паблоски

школа ди-джеев

группа NAOMI

Теги: ухты!land, фестиваль, тутта ларсен, павел глоба, братья грим
Автор Публикации: Маргарита Храмцова

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Nesya 03 сентября 2015
2
+
интересно, наладил один из братьев грим общение с братом или до сих пор нет
DoctorZlo
Nesya
Nesya2015-09-03 15:47:12
интересно, наладил один из братьев грим общение с братом или до сих пор нет
04 сентября 2015
1
+
да! мне тоже кстати интересно вроде у них ваще все совсем плохо было жалко конечно = ((
Nesya
DoctorZlo
DoctorZlo2015-09-04 11:22:39
да! мне тоже кстати интересно вроде у них ваще все совсем плохо было жалко конечно = ((
05 сентября 2015
0
+
Да, читала, что второй даже общаться не хочет. А этот брат вроде норм такой. Печально, когда так происходит