ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Джентельмены Москвы встретились в Резиденции Посла Великобритании
Мероприятия
1 2328
26 июня 2015

Джентельмены Москвы встретились в Резиденции Посла Великобритании

Британский стиль жизни исконно считается эталоном изысканности и хорошего тона. Он диктует особые правила и задает высокую планку уровня жизни.

24 июня в Резиденции Посла Великобритании в Москве состоялось одно из самых ярких событий этого лета, посвященное истинным джентльменам столицы. Исторический особняк второй половины XIX века открыл свои двери для ярких, элегантных и успешных мужчин, которые никогда не теряют лица и чувства собственного достоинства. Мероприятие поддержал ряд премиальных брендов, чьи имена неизменно ассоциируются с обществом джентльменов. В их числе - легендарный шотландский виски Chivas Regal, чья философия строится на балансе отменного вкуса, приверженности традициям и внимательного отношения к деталям.

Андрей Фомин

Основной задачей мероприятия, стала демонстрация различных аспектов стиля британского джентльмена: от одежды и аксессуаров для деловых встреч до нюансов повседневного времяпрепровождения и отдыха. В течение дня гости смогли посетить ряд интересных лекций на тему британской классики в стиле одежды, мужского грумминга, светского этикета и дегустации самого классического джентльменского напитка – виски Chivas.

Анна Джексон-Стивенс

Вечером резиденция превратилась в элегантный салон, где гости смогли сполна насладиться духом викторианской Англии, атмосферу которой создали интерьеры в стиле готического модерна и бар Chivas. Джентльмены оценили специальные коктейли, приготовленные на основе Chivas Regal, отметив их сбалансированное звучание и подчеркнуто сложный и насыщенный вкус. Этот вкус как нельзя лучше дополняет самого образа современного джентльмена, имеющего классическую основу и множество сложных нюансов, создающих тот самый неповторимый дух расслабленной роскоши и безупречного стиля.

Джонатан Брентон

Екатерина Одинцова

Теги: стиль, джентельмен, посольство, великобритания, виски, chivas
Автор Публикации: viktoriya khoda

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Nesya 29 июня 2015
0
+
Анна Джексон-Стивенс плохо подготовилась к мероприятию)