ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Спа-маникюр цвета перемен
Конкурсы
4 1953
03 мая 2014

Спа-маникюр цвета перемен

Наконец дождалась маникюрного конкурса и призы в этот раз сильно впечатляющие, поэтому спешу поделиться с вами приятностью, а именно спа-маникюром, которая случилась со мной еще в зимнее время, поэтому пусть вас не смущают елочные игрушки и мишура. Честно признаться, часто ходила на обычный маникюр, а вот до спа добралась впервые, поэтому хочется разобраться, чем же они все-таки отличаются друг от друга?

В целом, основное отличие заключается в том, что задача спа-маникюра состоит не только в эстетически красивом оформлении ногтей, но и в комплексом уходе за руками и ногтями. Именно поэтому важное место в спа-маникюре занимают ванночки, массажи, обертывания, скрабы и прочие радости жизни. В моем случае все это блаженство сопровождалось приятной музыкой и задушевной беседой.

Хочу отметить, что OPI люблю больше других, поэтому сильно радовалась, что кайфовала именно с этими продуктами.

Когда все приятные процедуры закончились, пришло время непростого решения, а именно - выбрать цвет. Обычно, сиреневый цвет совсем не является моим фаворитом и стоит в числе последних, но что касается спа в целом, то тут без сиреневого никуда, поэтому мастер предложила - я согласилась, и до сих пор вспоминаю этот маникюр как один из любимых.

Что же означает сиреневый цвет? В психологии считается, что это - цвет креативности, светлого будущего и ностальгии + цвет таинственности и загадочности = термоядерное сочетание для людей, увлекающихся эзотерикой, гаданиями и гороскопами ( ну что греха таить, периодически виновна =)).

Довольно часто сиреневый цвет используется как основа для цветотерапии, но может означать и незрелость, либо тщеславие. Но при этом, это всегда цвет новых начинаний, и даже олицетворение весны после долгой зимы.

Что касается моего маникюра, то это gel color OPI, а стразы, которые мне внезапно захотелось сделать - Swarovski.

Итак, захотев начать новую жизнь, я сделала себе вот такой вот сиреневый спа-маникюр и держался он на минуточку целый месяц без сколов и прочих неприятностей, хотя конечно ногти отросли и пришлось с ним распрощаться.

Желаю всем победы в конкурсе и хочу поблагодарить мастера из "Персоны", которая находится на улице Академика Волгина, Логинову Анну за красивый маникюр и отличное настроение ))

Теги: маникюр, конкурс, май, спа, персона
Автор Публикации: Маргарита Храмцова

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Nesya 03 мая 2014
7
+
красивый маникюр! и цвет приятный
MargoLowwin
Nesya
Nesya2014-05-03 19:16:19
красивый маникюр! и цвет приятный
03 мая 2014
7
+
самое приятное в нем было то, что он магическим образом ко всему подходил и совершенно не надоедал))
DoctorZlo 03 мая 2014
7
+
и даже стразы неплохо смотрятся, красиво получилось
Ирина Мальцева 07 апреля 2015
3
+
Уже лет 10 люблю этот цвет, и вкус не меняется. Слышала,что фиолетовый цвет - цвет неудовлетворенности. Ну может к сиреневому цвету это не имеет никакого отношения. Очень классный маникюр, у меня такого цвета натяжной потолок на кухне, очень привлекает внимание новых гостей.