ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Неожиданно зал запел
Кино
1 2418
30 декабря 2015

Неожиданно зал запел

Если честно, я не очень хотела идти на

фильм "Самый лучший день". В это трудно поверить, но затащила меня в кино мама, которая почему-то ждала премьеру как никто. В итоге, пришлось поддаться на уговоры. Сначала я была очень скептически настроена и уверяла ее, что она сама же об этом пожалеет. Но, через 10 минут после начала я смеялась как пьяная, а минут через 30 после начала, когда на экране появились слова песни как в караоке и Нагиев запел, зал не растерялся и тоже начал подпевать. На моё удивление, подпевать начала и я, а после фильма сразу же забронировала караоке.

На мой взгляд, можно говорить о формировании нового жанра или даже направления в современном кинематографе. Я бы назвал это направление "кино для расслабления мозга и заряда позитивными эмоциями". Несмотря на наличие невероятного количества приколов и ощущения, что ты в бреду), в фильме присутствует сюжетная линия, в которой, кстати, поднимаются обычные проблемы повседневности.

Самое главное идти на такие картины без настроя постигнуть смысл жизни. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие от происходящего, не пытаясь найти ляпы и доказать бессмысленность кинопродукта.

Как вам кино?

Как вам вообще такое направление развлекательного контента?

Как, по-вашему, фильмы "Горько" лучше?

Теги: самый лучший день, российское кино, дмитрий нагиев, новое направление кинематографа
Автор Публикации: MARI

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
fashionobsession 03 января 2016
0
+
мы вот собираемся пойти)