ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Черно-белый дневник Недели моды.
Фотография
3 1236
04 апреля 2014

Черно-белый дневник Недели моды.

В списке обязательных дел у меня всегда было посещение Недели моды. Увидеть всё своими глазами, окунуться в мир моделей, показов, подиумов, профессиональных фотографов и репортёров… И вот он! Этот шанс! Я чудом сдерживался от нервного хохота, когда в мои руки попала приличных размеров стопка пригласительных… Вот теперь этот пункт можно смело вычеркнуть из списка дел - спасибо конкурсу на i-gency.ru


Ничем непримечательный четверг. 27 марта. Но я знал, что вечер будет особенным. Я это предчувствовал. И сразу после утомительных пяти пар рванул на Охотный ряд. По мере приближения к Манежу концентрация стильно одетых, выделяющихся из общей массы людей становилась всё больше и больше. Казалось, что в обыденном сером пальто, я тут белая ворона. Да-да, именно я, а не представители богемы в сумасшедших очках и с перьями на голове.
И вот этот момент настал – пачка пригласительных у меня в руках! Да что уж там пригласительные… Весь мир в моих руках!


И сразу же первый в моей жизни показ. И сразу же показ самой Алёны Ахмадуллиной. Описывать коллекции нет смысла – за меня это сделали уже сотни раз. К моему великому сожалению, общая картина от показа была испорчена ужасной давкой и духотой в зале.

А далее следовал показ Ester Abner… обстановка лучше не стала. В общем, первый день Недели прошел весьма смутно: подъёмное настроение и дрожащие руки от стопки пригласительных сменились духотой, теснотой и обидой за отдавленные в толпе ноги. Но то чувство, что ты был частью чего-то грандиозного, заставляло буквально прыгать от восторга.


Пятница. Один показ. ГОШ. Стыдно признаться, но эти три буквы мне мало о чём говорили. Ну Карцев. Ну Гоша. И что? Но коллекция оказалась на удивление приятной: особенно цвета (которых вы не увидите на этих фото). Общая обстановка в Манеже стала более спокойной, народа меньше, ажиотаж спал практически на нет. Хочется отметить потрясающее музыкальное сопровождение в «зале ожидания», из-за которого каждый вечер не хотелось выходить из этого помещения, пропитанного модой, неуловимой экзотикой и прозрачным налётом пафоса.


Следующий мой показ был в воскресенье. Contrfashion. Название говорило мне…ничего. Но обещало оно многое. Так и оказалось. Четыре дизайнера, четыре неповторимых стиля, четыре видения авангарда и высокой моды. Забыть – нереально! Особым сюрпризом стал Данила Поляков, которого я впервые видел непосредственно на подиуме.


Завершающий для меня день Недели – понедельник. Аж четыре показа. ЧЕТЫРЕ показа подряд. Невольно вспомнил первый день, когда после двух показов был готов свалиться на месте без сил. Это выглядело, будто я проиграл спор. Очень жестокий, суровый спор, наказанием за который было посещение четырёх показов.


Но самое «вкусное» принято оставлять на десерт… А ведь так и вышло. Julia Dalakian, Chapurin, Ruban, Dasha Gauser. Последние два показа – сказка. Модели, одежда, музыка… словами не передать.


Моя первая Неделя моды – восемь шикарных показов, не менее шикарная музыка, новые знакомства, лайки и подписки от дизайнеров, гостей и моделей в соцсетях (мелочь, а приятно). Всё прошло на ура!

Теги: mbfwr, mbfwrussia, julia dalakian, chapurin, ruban, dasha gauser, гош, ester abner, алена ахмадуллина
Автор Публикации: ChumS

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Nesya 04 апреля 2014
1
+
Кто вы, автор?) Признаться, я тоже обратила внимание в одном из постов на Полякова. Впечатляет. Жаль, что всю свою карьеру похерил из-за пьянства
MargoLowwin 04 апреля 2014
2
+
в черно-белом варианте круто смотрится! )) когда впервые попала на неделю моды испытывала такие же эмоции ))))
DoctorZlo 05 апреля 2014
1
+
красивые фотографии, в черно-белом смотрится очень целостно