ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Огуречный суп
Еда
0 3568
15 июня 2015

​Огуречный суп

  • 20 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • 20 мл лимонного сока
  • 800 гр огурцов
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 авокадо
  • 50 гр свежей петрушки
  • 200 гр йогурта без добавок

Способ приготовления:

Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.

Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.

Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.

Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.

Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Теги: огуречный суп, суп, лето, блюдо от шеф-повара, первое блюдо
Автор Публикации: Мишель Ломбарди

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.