Спаржа с козьим сыром
Ингредиенты
· 1 кг спаржи
· 200 гр мягкого козьего сыра (или сыра фета)
· 200 гр томатов-черри
· 1 красная луковица
· 75 мл оливкового масла
· 35 мл бальзамического уксуса
· 20 гр кинзы
· 20 гр плоской петрушки
· Морская соль и перец по вкусу
Отварите спаржу в кипящей воде в течение 4 минут. И сразу же окуните в миску с холодной водой.
Нарежьте помидоры, лук и зелень.
На тарелке выложите спаржу, сверху поместите помидоры и лук, сыр и зелень. Сбрызните уксусом и маслом. Посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Мишель Ломбарди